Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Палыч писал(а):Это конечно правильно, но лично у меня опыта маловато и тягаться с профи в этом сложновато. Хотя согласен, пробовать надо!
WWolf писал(а):долой песошницу, детский сад старшая группа ждёт
Ваганыч писал(а):Да в том-то и дело, что тягаться ни с кем не нужно. Там, где кипит торговля - это больше мозговой штурм, чем споры.
Например, торгуете Вы пинбары. Если Вы их постоянно неправильно трактуете и, соответственно, получаете по ним постоянные убытки (НО, при этом постоянно публикуете свои мысли и сделки по таким пинбарам) - то Вы очень быстро найдете тех, кто подскажет в чем была ошибка входа или ошибка трактовки такого сигнала. А значит - Вы вырастете как трейдер очень быстро и это почувствует Ваш счет.
sietta писал(а):Тем, кто торгует внутри дня - проще в этом плане. А я пытаюсь определиться со среднесрочной торговлей и ежедневно обсуждать или выкладывать какую-то информацию, может не предоставиться возможности.
Ваганыч писал(а):sietta писал(а):Тем, кто торгует внутри дня - проще в этом плане. А я пытаюсь определиться со среднесрочной торговлей и ежедневно обсуждать или выкладывать какую-то информацию, может не предоставиться возможности.
Ох, лукавите, но дело Ваше.
sietta писал(а):Палыч писал(а): У заводских рабочих зарплата гарантированная - отработал 20 дней и уверен, что получишь заработанное. А на форексе заработок мало того, что чаще всего - неофициальный, т.е. трейдер по трудовой - не работает по специальности, и что самое главное - заработок его не постоянен. Даже если есть большой опыт торговли, нет гарантии того, что в этот месяц прибыль выйдет приблизительно такой же, как в прошлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума