Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):STORK писал(а):Страховые и накопительные взносы в Пенсионный фонд ( 26 % от заработной платы) - это и есть налоги.
Олег, это две разные вещиналог это 13% от зп и ты этот налог ощущаешь при получении зп
а вот 26% это уже геморрой работодателя и отчисления идут не из зп, а исходя из твоей зпиз прибыли предприятия, поэтому так и любят у нас серые зп - что бы меньше отчислять в пирамиду
не путай тёплое с мягким
STORK писал(а):sietta писал(а):Палыч писал(а):А на форексе заработок мало того, что чаще всего - неофициальный, т.е. трейдер по трудовой - не работает по специальности, и что самое главное - заработок его не постоянен.
У рабочих план. Нет плана - нет премии.Прибыль в месяц вы сами себе делаете, но уверяю, она в разы больше, чем зарплата на предприятии.
И кто не дает открыть свою фирму или ИЧП? Вот и запись в трудовой. Хоть ген.директором фирмы.
WWolf писал(а):в контексте трэйдера - ты вообще можешь не отчислять в пенсионный фондя кстати и не знаю как физ лицо может туда что-то отчислить самостоятельно... не считая той рекламы что вложи 12 и получи 24 через время
![]()
так что о каких 26% ты ещё говоришь не понятно
WWolf писал(а):Олег, ну запись в трудовой только через ИП или работать на дядю
а вот вложиться в пирамиду оказывается можно и просто так, как описала sietta выше
чур менясейчас медвепут поднимет пенсионный возраст до 100 лет и будет счастье всем вложившимся
"у него же все карты краплёные" ©
sietta писал(а): Я говорю о государственном пенсионном очеспечении.
WWolf писал(а):sietta писал(а): Я говорю о государственном пенсионном очеспечении.
говоря о пирамиде это имею ввиду
ну где ещё как не в пирамидах предлагают вложить 12тр и получить 24тр просто так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума