Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):в контексте трэйдера - ты вообще можешь не отчислять в пенсионный фондя кстати и не знаю как физ лицо может туда что-то отчислить самостоятельно... не считая той рекламы что вложи 12 и получи 24 через время
![]()
так что о каких 26% ты ещё говоришь не понятно
Палыч писал(а):WWolf писал(а):в контексте трэйдера - ты вообще можешь не отчислять в пенсионный фондя кстати и не знаю как физ лицо может туда что-то отчислить самостоятельно... не считая той рекламы что вложи 12 и получи 24 через время
![]()
так что о каких 26% ты ещё говоришь не понятно
Физическое лицо может безпрепятственно вносить средства на накопительную часть своей будущей пенсии! Регулярность точно не знаю какая, но у меня родственница, тоже официально безработная, делала это раз в месяц. Так что тут всё просто, если желание есть на старости получать пенсию немного больше, чем тебе она будет положена!
sietta писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что такие ваши "инвестиции" в свое будущее оправдают себя в должной степени. Лет через ... несколько.. возьмут и увеличат пенчионный возраст, либо еще что-нибудь учудят с пенсионными выплатами - тогда получается зря переводили туда средства... Я думаю, нужно зарабатывать и обеспечивать себе пассивные источники дохода - так надежнее.
Палыч писал(а):Почему это мои инвестиции? Я не предпочитаю так инвестировать! Я лишь изложил то, как это делается у тех, кто не работая хочет получать от государства пенсию! Не более того! А я, вернее организация за меня, последний раз отчислял в пенсионный фонд лет 8 назад. И я считаю, что вполне мне хватить государственной пенсии, собранной за 10 лет отчислений!![]()
Надо будет больше - выход найду!
Ваганыч писал(а):Кто-нибудь объяснит мне, что слово "Пенсия" и обсуждение оной делает в ветке "Преимущества профессии трейдера"?Ребята, еще раз призываю воздерживаться от брутального флуда.
Палыч писал(а):Ну так косвенное имеет значение пенсия. Это можно даже сказать и смелее, одно из преимуществ данной профессии! Ведь для одних трейдеров она вообще не нужна, а другие за счёт внесения части прибыли с торговли могут её накопить как через государство, так и самостоятельно! Разве не так?
Палыч писал(а):Ваганыч, создать новую тему "пенсия" или что-то в этом вроде совет правильный, но лично я всё же не согласен, что в данной теме обсуждение этого недопустимо!![]()
При чём вообще тут "леваки" повара или таксиста?.. У трейдера все "леваки" - это его заработок!...
Палыч писал(а):ps.Жираф большой - ему видней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума