Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
WWolf offline
13 авг 2013, 14:11
поживем увидим ;)
доживём по ржём :lol: :lol: :lol:
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Палыч offline
13 авг 2013, 14:33
WWolf писал(а):в контексте трэйдера - ты вообще можешь не отчислять в пенсионный фонд ;) я кстати и не знаю как физ лицо может туда что-то отчислить самостоятельно... не считая той рекламы что вложи 12 и получи 24 через время :lol:

так что о каких 26% ты ещё говоришь не понятно :)

Физическое лицо может безпрепятственно вносить средства на накопительную часть своей будущей пенсии! Регулярность точно не знаю какая, но у меня родственница, тоже официально безработная, делала это раз в месяц. Так что тут всё просто, если желание есть на старости получать пенсию немного больше, чем тебе она будет положена! ;)
sietta offline
13 авг 2013, 14:56
Палыч писал(а):
WWolf писал(а):в контексте трэйдера - ты вообще можешь не отчислять в пенсионный фонд ;) я кстати и не знаю как физ лицо может туда что-то отчислить самостоятельно... не считая той рекламы что вложи 12 и получи 24 через время :lol:

так что о каких 26% ты ещё говоришь не понятно :)

Физическое лицо может безпрепятственно вносить средства на накопительную часть своей будущей пенсии! Регулярность точно не знаю какая, но у меня родственница, тоже официально безработная, делала это раз в месяц. Так что тут всё просто, если желание есть на старости получать пенсию немного больше, чем тебе она будет положена! ;)

Я очень сильно сомневаюсь, что такие ваши "инвестиции" в свое будущее оправдают себя в должной степени. Лет через ... несколько.. возьмут и увеличат пенчионный возраст, либо еще что-нибудь учудят с пенсионными выплатами - тогда получается зря переводили туда средства... Я думаю, нужно зарабатывать и обеспечивать себе пассивные источники дохода - так надежнее.
Палыч offline
13 авг 2013, 15:05
sietta писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что такие ваши "инвестиции" в свое будущее оправдают себя в должной степени. Лет через ... несколько.. возьмут и увеличат пенчионный возраст, либо еще что-нибудь учудят с пенсионными выплатами - тогда получается зря переводили туда средства... Я думаю, нужно зарабатывать и обеспечивать себе пассивные источники дохода - так надежнее.

Почему это мои инвестиции? Я не предпочитаю так инвестировать! Я лишь изложил то, как это делается у тех, кто не работая хочет получать от государства пенсию! Не более того! А я, вернее организация за меня, последний раз отчислял в пенсионный фонд лет 8 назад. И я считаю, что вполне мне хватить государственной пенсии, собранной за 10 лет отчислений! :)
Надо будет больше - выход найду! ;)
sietta offline
13 авг 2013, 15:18
Палыч писал(а):Почему это мои инвестиции? Я не предпочитаю так инвестировать! Я лишь изложил то, как это делается у тех, кто не работая хочет получать от государства пенсию! Не более того! А я, вернее организация за меня, последний раз отчислял в пенсионный фонд лет 8 назад. И я считаю, что вполне мне хватить государственной пенсии, собранной за 10 лет отчислений! :)
Надо будет больше - выход найду! ;)

На счет инвестиций - это я образно выразилась) Конечно, каждый из нас сам решает - нужна ли ему такая помощь от государства. Я тоже уже несколько лет не работаю, потому и отчислений в ПФ нет. Не вижу проблемы в том, что бы обеспечивать себя другими способами и в бОльшем объеме.
Ваганыч offline
13 авг 2013, 15:20
Кто-нибудь объяснит мне, что слово "Пенсия" и обсуждение оной делает в ветке "Преимущества профессии трейдера"? :) Ребята, еще раз призываю воздерживаться от брутального флуда.
Палыч offline
13 авг 2013, 15:45
Ваганыч писал(а):Кто-нибудь объяснит мне, что слово "Пенсия" и обсуждение оной делает в ветке "Преимущества профессии трейдера"? :) Ребята, еще раз призываю воздерживаться от брутального флуда.

Ну так косвенное имеет значение пенсия. Это можно даже сказать и смелее, одно из преимуществ данной профессии! Ведь для одних трейдеров она вообще не нужна, а другие за счёт внесения части прибыли с торговли могут её накопить как через государство, так и самостоятельно! Разве не так? ;)
Ваганыч offline
13 авг 2013, 15:56
Палыч писал(а):Ну так косвенное имеет значение пенсия. Это можно даже сказать и смелее, одно из преимуществ данной профессии! Ведь для одних трейдеров она вообще не нужна, а другие за счёт внесения части прибыли с торговли могут её накопить как через государство, так и самостоятельно! Разве не так? ;)

А если заменить слово "трейдер" на любую другую профессию - смысл всего обсуждения разве изменится? ;) Если некий повар или таксист за счет леваков накопят пенсию как через государство, так и самостоятельно - разве это не преимущество теперь - быть поваром и таксистом? :D

Значит, открываем в Свободном Общении тему "Пенсия" и спорим, обсуждаем хоть до посинения, я не против. :) А профильные ветки просьба содержать в концептуальной целостности. :)
Палыч offline
13 авг 2013, 16:01
Ваганыч, создать новую тему "пенсия" или что-то в этом вроде совет правильный, но лично я всё же не согласен, что в данной теме обсуждение этого недопустимо! :confused:
При чём вообще тут "леваки" повара или таксиста?.. У трейдера все "леваки" - это его заработок!...
И всё же я не пойму... :confused:
ps.Жираф большой - ему видней...
Ваганыч offline
13 авг 2013, 16:08
Палыч писал(а):Ваганыч, создать новую тему "пенсия" или что-то в этом вроде совет правильный, но лично я всё же не согласен, что в данной теме обсуждение этого недопустимо! :confused:

Потому что это - оффтопик. Сказали раз про пенсию, сказали два, сказали три - и тема "Преимуществ быть трейдером" незаметно для вас ушла полностью в тему "Пенсия". Что есть флуд.

При чём вообще тут "леваки" повара или таксиста?.. У трейдера все "леваки" - это его заработок!...

Зрите в корень.:) Повар и таксист - условность. Возьмите любой источник дохода, схожий по природе с трейдингом. Например, продавец картошки на базаре. "Белую прибыль" показал, отдал в пенсионный фонд, серую не показал, положил на счет в банке. Так давайте откроем ветку - "преимущество торговли картошкой".

Палыч писал(а):ps.Жираф большой - ему видней...

Еще раз: общайтесь на любые темы, без проблем. Но флуд не поддержит ни один модератор ни одного форума. Другими словами, вот Вам памятка пользователя (автор - я):

"Нет ветки с темой, которая тебя волнует - создай эту ветку."

"Проследи, чтобы ветка соответствовала разделу"

"Если при этом тема не связана с форексом - создавай ее в рубрике "Свободное общение".

"Общение на интересующие тебя темы в ветках, несоответсвующих этой теме - это флуд".

Искренне желаю приятного и полезного общения на нашем форуме! :)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.