Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Postman писал(а):Меня привлекает в трейдинге то что здесь не нормированный график работы , ты работаешь сам на себя и нет боса который будет капать тебе на мозги, сколько заработаешь столько и возьмешь, ты сам себе режиссер!
sietta писал(а):Postman писал(а):Меня привлекает в трейдинге то что здесь не нормированный график работы , ты работаешь сам на себя и нет боса который будет капать тебе на мозги, сколько заработаешь столько и возьмешь, ты сам себе режиссер!
Да, все говорят в первую очередь именно о том, что у трейдера нет начальства. Но с другой стороны, начальник платит вам исправно (как правило), а трейдинг такой стабильности, по крайней мере, в первое время не даст. Думаю, приемущества можно будет искать тогда, когда торговля будет приносить, хотя бы частично, стабильный результат - т.е. будет видна прибыль из периода в период.
Postman писал(а):Меня привлекает в трейдинге то что здесь не нормированный график работы , ты работаешь сам на себя и нет боса который будет капать тебе на мозги, сколько заработаешь столько и возьмешь, ты сам себе режиссер!
xenogears писал(а):Преймущесть очень много по сравнению с рабочими професиями, даже перед обычным бизнесом. Вот рабочий зависит от начальства и режима, трейдер только от своей дисциплинированости, А с бизнесом тоже проще, капитал большой не нужен, и обучающего материала навалом. Но и минусы тоже у трейдеров есть, это они сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума