Я понял вот что - судя по извлечению из каких-то источников информации сведений о прошлом опыте нашей деятельности, можно выявить для себя (оценить) свои реальные возможности для успеха в
торговле на форекс, а также свои склонности и таланты в этом направлении. Так как же определяются эти "навыки прошлых воплощений"? Может быть я "не там копаю", а выгодная сфера деятельности у меня "под носом"? Так укажите нам, смертным, эти "источники".
Чтобы мы либо стали успешными трейдерами, либо вообще ушли с рынка.[/quote]
можешь копнуть в до христианской вере славян, там достаточно информации для размышления и переосмысления своих достижений. НО "кто может тебе сказать что ты влюблён? только ты сам" как говорится в известном фильме
Я понял вот что - судя по извлечению из каких-то источников информации сведений о прошлом опыте нашей деятельности, можно выявить для себя (оценить) свои реальные возможности для успеха в торговле на форекс, а также свои склонности и таланты в этом направлении. Так как же определяются эти "навыки прошлых воплощений"? Может быть я "не там копаю", а выгодная сфера деятельности у меня "под носом"? Так укажите нам, смертным, эти "источники". :) Чтобы мы либо стали успешными трейдерами, либо вообще ушли с рынка.[/quote]
можешь копнуть в до христианской вере славян, там достаточно информации для размышления и переосмысления своих достижений. НО "кто может тебе сказать что ты влюблён? только ты сам" как говорится в известном фильме