Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а): Но еще большим приемуществом я вижу возможность неограниченного (вернее, ограниченного только возможностями и размером капитала трейдера) заработка на форексе.
Палыч писал(а):А вот я тоже считаю, что при работе на рынке как нигде присутствует возможность практически неограниченного ничем заработка. Сколько сам в состоянии заработать - столько и заработаешь, а не как, например вот, на заводе: смену оттокарил и пошёл домой со спокойной душой, зная, что сегодня заработал как обычно 25 долларов. И ведь нет больших возможностей по заработку на основной-то работе!
sietta писал(а):Свои приемущества есть в любой работе, ровно как и недостатки. У заводских рабочих зарплата гарантированная - отработал 20 дней и уверен, что получишь заработанное. А на форексе заработок мало того, что чаще всего - неофициальный, т.е. трейдер по трудовой - не работает по специальности, и что самое главное - заработок его не постоянен. Даже если есть большой опыт торговли, нет гарантии того, что в этот месяц прибыль выйдет приблизительно такой же, как в прошлом.
Палыч писал(а):Ну это конечно же, всё верно всегда и преимущества можно найти и недостатки по отношению к другой работе! Но в форексе всё же возможность неограниченной прибыли я считаю всё же является основным и неоспоримым преимуществом, которое может и заставить поблекнуть все его недостатки!
sietta писал(а):Тут да, возможность неограниченных заработков трейдера будет несомненно, положительной чертой такой работы, но только в случае, если трейдер уже определился с системой торговли и работает, соблюдая все правила. Если не выполнено это условие, то о регулярной прибыли и думать не стоит.
Палыч писал(а):Это так! Вспоминаю себя в годы, когда только меня начал заинтересовывать форекс. Чего только я там не вытворял!.. Да я тогда вообще ни о каких системах и стратегиях и в помине не знал!..![]()
Хотя знал , что есть тренд, вот и старался вести торговлю по линии тренда. Тоже своего рода стратегия. Но как определять смену трендов или коррекции (тоже тогда о таком слове даже и не знал)тоже не умел. А бывало был вообще очень удивлён, что цена разворачивалась внезапно и шла против моей сделки с очень быстрой скоростью - тогда я терял депозиты. Было время и забрасывал торговлю и возвращался к ней после очередного "поумнения" в этой сфере и понятия своих ошибок, но дальше уже были другие ошибки, а затем новые и так далее. И только вот теперь вроде немного всё на свои места становится начинает!
Ваганыч писал(а):Ребятушки, преимуществами мы владеем лишь настолько, насколько мы ими пользуемся.Когда мы вас увидим в ветках по непосредственно торговле?
sietta писал(а):А уж выкладывать прогнозы и показывать мою, чаще убыточную, торговлю - думаю, пока не готова, уж простите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума