Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Sender1989 offline
29 окт 2010, 02:34
mika3316 писал(а):Пока почему-то больше трейдеры отвечают о выгоде инвесторов, но риск последних для вообще не понятен: какая может быть большая прибыль, если успешность трейдера это 10-15%

Если имелась в виду средняя прибыль от сделок в месяц, то довольно много шансов, что такой трейдер очень быстро найдет инвестора. Не исключено что даже достаточно серьезного :)
Mishael offline
29 окт 2010, 18:25
Проблема инвестиций на форексе упирается еще и в полное отсутствие законодательства. Дело в том, что я могу реально тупо слить деньги и мне за это ничего не будет. Кроме того, есть мнения, что подобные инвестиции противоречат закону-ГК РФ.
lomik offline
29 окт 2010, 20:58
Ничего, говориш , не будет :cool: ;)
Sender1989 offline
30 окт 2010, 01:43
Mishael писал(а):Проблема инвестиций на форексе упирается еще и в полное отсутствие законодательства. Дело в том, что я могу реально тупо слить деньги и мне за это ничего не будет. Кроме того, есть мнения, что подобные инвестиции противоречат закону-ГК РФ.

Почему противоречат :?:
Влад offline
30 окт 2010, 12:41
Sender1989 писал(а):

потому что такие законы...
ГК РФ
Статья 1013. Объект доверительного управления
1. Объектами доверительного управления могут быть предприятия и другие имущественные комплексы, отдельные объекты, относящиеся к недвижимому имуществу, ценные бумаги, права, удостоверенные бездокументарными ценными бумагами, исключительные права и другое имущество.
2. Не могут быть самостоятельным объектом доверительного управления деньги, за исключением случаев, предусмотренных законом.

то есть, автомобиль (который тоже стоит денег) я могу доверить, "предприятия и другие имущественные комплексы" (которые не сопоставимы с торговым депозитом)я могу доверить, даже снять с банка денежные средства, написав доверенность, могу, а вот дать поуправлять тремя рублями Васе Пупкину не имею права...
30 окт 2010, 17:11
а сколько трейдер может заработать привлекая хотя бы одного инвестора?
Влад offline
30 окт 2010, 21:27
Владимир писал(а):а сколько трейдер может заработать привлекая хотя бы одного инвестора?

ровно столько, сколько он заработает без инвестора + сумма инвестора - 40% инвестору
mika3316 offline
30 окт 2010, 23:24
Значит ли это, что инвесторы под пунктом 1 и чаще всего будут нарываться на трейдеров пункта 3; инвесторы пункта 2 - на трейдеров пункта 1; инвесторам пункта 3 сами напросились на трейдеров пункта 3; но иногда им везет и это только трейдеры пункта 1; инвесторы пункта 4 мучат трейдеров пункта 2; инвесторы пунктов 5 и 6 очень похожи, только пункт 5 иногда будет попадать на трейдеров пункта 1 или 3, а чаще – на пункта 2, в то время как инвесторам пункта 6 подавай только трейдеров пункта 4; и наконец инвесторы пункта 7 скорее всего никого не мучат, а развлекаются сами как трейдеры пункта 4? А поскольку законов нету, то нету и инвестирования, как и ответственности за риск, а если и есть, то «не тут и не у нас, мы конечно, про такое слышали, но сами – ни-ни», и вообще тогда непонятно, почему тогда об инвестировании так много говорят, если его нет? ;)
Последний раз редактировалось mika3316 30 окт 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
lomik offline
30 окт 2010, 23:26
Секса у нас нет! Инвестирования - тоже! :cool:
Sender1989 offline
31 окт 2010, 04:18
Влад писал(а):
Sender1989 писал(а):

потому что такие законы...
ГК РФ
Статья 1013. Объект доверительного управления
1. Объектами доверительного управления могут быть предприятия и другие имущественные комплексы, отдельные объекты, относящиеся к недвижимому имуществу, ценные бумаги, права, удостоверенные бездокументарными ценными бумагами, исключительные права и другое имущество.
2. Не могут быть самостоятельным объектом доверительного управления деньги, за исключением случаев, предусмотренных законом.

то есть, автомобиль (который тоже стоит денег) я могу доверить, "предприятия и другие имущественные комплексы" (которые не сопоставимы с торговым депозитом)я могу доверить, даже снять с банка денежные средства, написав доверенность, могу, а вот дать поуправлять тремя рублями Васе Пупкину не имею права...

Большое спасибо за подробное объяснение.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.