Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):Пока почему-то больше трейдеры отвечают о выгоде инвесторов, но риск последних для вообще не понятен: какая может быть большая прибыль, если успешность трейдера это 10-15%
Mishael писал(а):Проблема инвестиций на форексе упирается еще и в полное отсутствие законодательства. Дело в том, что я могу реально тупо слить деньги и мне за это ничего не будет. Кроме того, есть мнения, что подобные инвестиции противоречат закону-ГК РФ.
Sender1989 писал(а):
Почему противоречат
Владимир писал(а):а сколько трейдер может заработать привлекая хотя бы одного инвестора?
Влад писал(а):Sender1989 писал(а):
Почему противоречат
потому что такие законы...
ГК РФ
Статья 1013. Объект доверительного управления
1. Объектами доверительного управления могут быть предприятия и другие имущественные комплексы, отдельные объекты, относящиеся к недвижимому имуществу, ценные бумаги, права, удостоверенные бездокументарными ценными бумагами, исключительные права и другое имущество.
2. Не могут быть самостоятельным объектом доверительного управления деньги, за исключением случаев, предусмотренных законом.
то есть, автомобиль (который тоже стоит денег) я могу доверить, "предприятия и другие имущественные комплексы" (которые не сопоставимы с торговым депозитом)я могу доверить, даже снять с банка денежные средства, написав доверенность, могу, а вот дать поуправлять тремя рублями Васе Пупкину не имею права...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума