Я считаю, что лучше торговать самому, здесь уже десять раз заметили, что законодательство России никак не защищает ни инвесторов, ни управленцев, так как с точки зрения Закона, в частности ГК РФ между ними не возникает и не может возникнуть правоотношений. Поэтому инвестор несет те же риски, только еще и платит управленцу. Мое мнение таково - если у вас лишние крупные деньги - их надо инвестировать в прямом смысле этого слова - в недвижимость, в производство, в деятельность ведущих корпораций, но инвестировать
в Форекс да еще и через кого-то ... Ну это глупо, я считаю. А "инвестировать" небольшие суммы
в Форекс через других трейдеров - это бесполезно, учитывая фактор риска и отсутствие института ответственности за действия/бездействия менеджеров во
время торговли на Форекс через ДЦ, которая в России не регулируется Законом. Хотите быть инвесторами - ищите ниши, куда выгодно вкладываться это раз, и куда относительно безопасно вкладываться и имеются определенные гарантии, это два.
Я считаю, что лучше торговать самому, здесь уже десять раз заметили, что законодательство России никак не защищает ни инвесторов, ни управленцев, так как с точки зрения Закона, в частности ГК РФ между ними не возникает и не может возникнуть правоотношений. Поэтому инвестор несет те же риски, только еще и платит управленцу. Мое мнение таково - если у вас лишние крупные деньги - их надо инвестировать в прямом смысле этого слова - в недвижимость, в производство, в деятельность ведущих корпораций, но инвестировать в Форекс да еще и через кого-то ... Ну это глупо, я считаю. А "инвестировать" небольшие суммы в Форекс через других трейдеров - это бесполезно, учитывая фактор риска и отсутствие института ответственности за действия/бездействия менеджеров во время торговли на Форекс через ДЦ, которая в России не регулируется Законом. Хотите быть инвесторами - ищите ниши, куда выгодно вкладываться это раз, и куда относительно безопасно вкладываться и имеются определенные гарантии, это два.