Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
27 окт 2010, 15:34

Независимый модератор
Ну давайте поспорим, Игорь, от чего ж не поспорить? :)

Я лично до сих пор пользуюсь Румусом и мне он очень даже нравится. У меня стоит и МТ, но все графики стоят на Румусе и все новые индикаторы или ТС я на Румусе ставлю и тестирую.

Да, несомненно, я не хотел сказать, что все трейдеры отказываются и не работают с Румусом, конечно это все субъективно и каждый выбирает платформу для себя. Но так как он вышел позже и "язык программирования" (если можно это так сказать)RuLang незнаком большинству трейдеров, привыкших к платформам семейства МТ и к языку MQL, я считаю, что все-таки МТ остается более популярным и востребованным, а следовательно напрашиваются определенные выводы. Тем более, согласитесь выбор советников для Румуса довольно невелик, по сравнению с тем множеством советников и скриптов для МТ. В любом случае каждый имеет право на свое личное мнение. :) Если кому-то удобен Румус, то это хорошо ) Но если бы я был бы руководителем дц, я бы предоставил выбор торгового терминала. Во всяком случае это целесообразнее, чем создать свою платформу и лишить трейдеров возможности торговать через привычные и давно известные терминалы МТ в надежде своей уникальностью переманить всех любителей МТ на свою сторону. Смена торгового терминала - это ведь не смена мобильного телефона, который является для многих элементом имиджа. Торговый терминал - это довольно серьезно.
DiStory offline
27 окт 2010, 17:25
А что-то вдруг зашла речь о Румусе? Какой-то странный перескок. Если говорить о себе, то я лично работал на Румусе, графики там порой может и удобнее смотреть, однако если брать в целом, то терминал не самый лучший. Они попытались набрать лучшего от уже имеющихся терминалов, в результате получился этакий усредненный набор функций. Хотя, конечно, я не профессионал и возможно некоторые детали просто упустил. Но опять же, с тем же МТ4 просто удобнее работать.
Igor offline
01 ноя 2010, 21:54
Игорь Томилов писал(а):Поспорю с Вами, Роман :)
Я лично до сих пор пользуюсь Румусом и мне он очень даже нравится. У меня стоит и МТ, но все графики стоят на Румусе и все новые индикаторы или ТС я на Румусе ставлю и тестирую.

Тёзка, меня заинтересовал ваш отзыв о Румус. Можете подсказать, где вы его нашли и как мне его получить? Захотелось попробовать.
Kovach offline
01 окт 2014, 15:51
Здесь изначально получается так, что тот, кто платит, тот и заказывает музыку. А тот, кто приходит на дискотеке этой потанцевать, тот уже танцует под чужую дудку. Программисты Meta Trader - гениальные люди, они хорошо продумали потребность современных ДЦ и предоставили для них такой великолепный продукт. А следование рядовых трейдеров такому начинанию это уже как привычка. Тоже понравилось и представляется очень удобным.
02 окт 2014, 01:58
Если нет доверия к терминалу ( почему?), то есть еще такая штука, которая набирает популярность, как веб-терминал. Эта программа находится на самом сайте, и трейдер из любой точки планеты, где есть интернет, может получить доступ к своему счету и торговать.
Либо по старинке, отдавать приказы по телефону, где за тебя будут открывать и закрывать позиции.
polish778 offline
02 окт 2014, 02:02
Александр 3 писал(а):Если нет доверия к терминалу ( почему?), то есть еще такая штука, которая набирает популярность, как веб-терминал. Эта программа находится на самом сайте, и трейдер из любой точки планеты, где есть интернет, может получить доступ к своему счету и торговать.
Либо по старинке, отдавать приказы по телефону, где за тебя будут открывать и закрывать позиции.

наверно сейчас, те пользователи интернета , что торгуют на МТ4 понятия не имеют как это торговать , отдавая приказы по телефону. Пи нынешнем уровне движения валют это очень консервативный вид торговли. Так наверно торгуют люди с капиталами с пятью нулями и сделки держат неделями.
Kovach offline
02 окт 2014, 14:38
polish778 писал(а):наверно сейчас, те пользователи интернета , что торгуют на МТ4 понятия не имеют как это торговать , отдавая приказы по телефону. Пи нынешнем уровне движения валют это очень консервативный вид торговли. Так наверно торгуют люди с капиталами с пятью нулями и сделки держат неделями.

О "телефонных сессиях" сейчас разве из литературы по "классическому трейдингу" можно узнать. Телефонный трейдинг это все равно теперь как, например, азбука Морзе для моряков. Это настолько устаревший вариант коммуникаций, что подходит разве для особо изощренных стариков консерваторов.
04 окт 2014, 15:17
Kovach писал(а):
polish778 писал(а):наверно сейчас, те пользователи интернета , что торгуют на МТ4 понятия не имеют как это торговать , отдавая приказы по телефону. Пи нынешнем уровне движения валют это очень консервативный вид торговли. Так наверно торгуют люди с капиталами с пятью нулями и сделки держат неделями.

О "телефонных сессиях" сейчас разве из литературы по "классическому трейдингу" можно узнать. Телефонный трейдинг это все равно теперь как, например, азбука Морзе для моряков. Это настолько устаревший вариант коммуникаций, что подходит разве для особо изощренных стариков консерваторов.

Это так. Также вместо калькулятора можно пользоваться счетами.
Но как известно, бывают разные ситуации. Ну нет доступа ни к интернету, ни к терминалу, ну попал куда-то, где только телефон. Тогда можно попробовать.
То есть, всегда надо иметь такую возможность, и когда предлагают телефонный пароль, не игнорировать его и запоминать(записывать).
Также могут торговать люди с большими капиталами и по природе ленивые.
Сидит такой трейдер у моря, попивая коктейль, и нехотя, говорит: 10 лотов на бай, тейк-100 пунктов. И все. Дальше пьет коктейль.
Kovach offline
06 окт 2014, 17:06
Александр 3 писал(а):Также могут торговать люди с большими капиталами и по природе ленивые.
Сидит такой трейдер у моря, попивая коктейль, и нехотя, говорит: 10 лотов на бай, тейк-100 пунктов. И все. Дальше пьет коктейль.

Хотя сложно представить, что у моря с коктейлем будет голова еще о форексе думать. В таких ситуациях хочется полностью отстранится от всякой работы, забыть о ней напрочь. Но если настолько фанат своего дела, то конечно.
06 окт 2014, 23:37
И все таки, чтобы не говорили, но работать в конторе на форексе дело хорошее.
Да, надо вносить свой капитал, площадка торговая должна быть их, они получают с тебя за объемы, ты получаешь прибыль. Или не получаешь.
Зато обстановка рабочая. Сидишь, работаешь. Домой приходишь - отдыхаешь.
Получается такая любимая высокооплачиваемая работа.
А пока вот так каждый за себя сидит и дома работает. Оно,конечно, удобно, но окружающим не нравится.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.