Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Я лично до сих пор пользуюсь Румусом и мне он очень даже нравится. У меня стоит и МТ, но все графики стоят на Румусе и все новые индикаторы или ТС я на Румусе ставлю и тестирую.
Игорь Томилов писал(а):Поспорю с Вами, Роман
Я лично до сих пор пользуюсь Румусом и мне он очень даже нравится. У меня стоит и МТ, но все графики стоят на Румусе и все новые индикаторы или ТС я на Румусе ставлю и тестирую.
Александр 3 писал(а):Если нет доверия к терминалу ( почему?), то есть еще такая штука, которая набирает популярность, как веб-терминал. Эта программа находится на самом сайте, и трейдер из любой точки планеты, где есть интернет, может получить доступ к своему счету и торговать.
Либо по старинке, отдавать приказы по телефону, где за тебя будут открывать и закрывать позиции.
polish778 писал(а):наверно сейчас, те пользователи интернета , что торгуют на МТ4 понятия не имеют как это торговать , отдавая приказы по телефону. Пи нынешнем уровне движения валют это очень консервативный вид торговли. Так наверно торгуют люди с капиталами с пятью нулями и сделки держат неделями.
Kovach писал(а):polish778 писал(а):наверно сейчас, те пользователи интернета , что торгуют на МТ4 понятия не имеют как это торговать , отдавая приказы по телефону. Пи нынешнем уровне движения валют это очень консервативный вид торговли. Так наверно торгуют люди с капиталами с пятью нулями и сделки держат неделями.
О "телефонных сессиях" сейчас разве из литературы по "классическому трейдингу" можно узнать. Телефонный трейдинг это все равно теперь как, например, азбука Морзе для моряков. Это настолько устаревший вариант коммуникаций, что подходит разве для особо изощренных стариков консерваторов.
Александр 3 писал(а):Также могут торговать люди с большими капиталами и по природе ленивые.
Сидит такой трейдер у моря, попивая коктейль, и нехотя, говорит: 10 лотов на бай, тейк-100 пунктов. И все. Дальше пьет коктейль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума