Как еще
работать на Форексе? Открывать свой дилинговый центр - отличный вариант, жалко только стартап чересчур высоковат. Вариант попроще - обойтись без центров, но все равно стать брокером - т.е. тем, кто напрямую работает с биржей, и тогда уже не слишком важно какими инструментами-терминалами пользоваться. Ведь дилинговые центры по сути и есть брокеры-посредники, а трейдеры всего лишь те кто хочет приобщиться к бирже. Насколько помню, чтобы получить место брокера, нужно иметь для начала не менее пяти тысяч баксов. Хотя, может, что-то и путаю. Я этот вопрос не сильно изучал, у меня в любом случае пока такой свободной суммы нет.
Как еще работать на Форексе? Открывать свой дилинговый центр - отличный вариант, жалко только стартап чересчур высоковат. Вариант попроще - обойтись без центров, но все равно стать брокером - т.е. тем, кто напрямую работает с биржей, и тогда уже не слишком важно какими инструментами-терминалами пользоваться. Ведь дилинговые центры по сути и есть брокеры-посредники, а трейдеры всего лишь те кто хочет приобщиться к бирже. Насколько помню, чтобы получить место брокера, нужно иметь для начала не менее пяти тысяч баксов. Хотя, может, что-то и путаю. Я этот вопрос не сильно изучал, у меня в любом случае пока такой свободной суммы нет.