QIWIБыстро пополнить счет

Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
#1
25 окт 2010, 23:13
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?
Phaeton offline
#2
26 окт 2010, 08:50
Аватар пользователя
Сообщений: 305
Накопленный бонус: 0.45 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 19:30
Igor писал(а):Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?


В 70-е торговали с помощью телефонов, следили за графиками на больших экранах в огромных залах и заполняли бланки. Вряд ли в отношении Форекса осталось что-то подобное. Если есть какое-то недоверие, можно использовать разные терминалы у разных ДЦ.
Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил.
mischanik offline
#3
26 окт 2010, 10:34
Аватар пользователя
Сообщений: 55
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:57
Igor писал(а):Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?

по телефону,отдавать приказы голосом. ;)
Не возможно разориться получая прибыль. (с)Ливермор.
DiStory offline
#4
26 окт 2010, 16:49
Аватар пользователя
Сообщений: 1052
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 18:17
Как еще работать на Форексе? Открывать свой дилинговый центр - отличный вариант, жалко только стартап чересчур высоковат. Вариант попроще - обойтись без центров, но все равно стать брокером - т.е. тем, кто напрямую работает с биржей, и тогда уже не слишком важно какими инструментами-терминалами пользоваться. Ведь дилинговые центры по сути и есть брокеры-посредники, а трейдеры всего лишь те кто хочет приобщиться к бирже. Насколько помню, чтобы получить место брокера, нужно иметь для начала не менее пяти тысяч баксов. Хотя, может, что-то и путаю. Я этот вопрос не сильно изучал, у меня в любом случае пока такой свободной суммы нет.
Igor offline
#5
26 окт 2010, 17:13
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Phaeton писал(а):В 70-е торговали с помощью телефонов, следили за графиками на больших экранах в огромных залах и заполняли бланки. Вряд ли в отношении Форекса осталось что-то подобное. Если есть какое-то недоверие, можно использовать разные терминалы у разных ДЦ.

А разве терминалы у разных ДЦ чем-то отличаются? Мне кажется, что все ДЦ используют только МТ-4 и МТ-5. Или я в чём-то ошибаюсь?
#6
26 окт 2010, 17:29
Аватар пользователя

Независимый модератор
Сообщений: 37
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 14:08
Откуда: Российская Федерация
А разве терминалы у разных ДЦ чем-то отличаются? Мне кажется, что все ДЦ используют только МТ-4 и МТ-5. Или я в чём-то ошибаюсь?


Igor, не совсем так. Существуют и другие терминалы, некоторые ДЦ создают свои программы, чтобы чем-то выделиться или реализовать какие-то определенные возможности, которые ДЦ предлагает.. Но в большинстве случаев во всех нормальных ДЦ предполагается наличие также и МТ, по крайней мере, в противном случае работа будет довольно неудобной, и большинство трейдеров откажутся от обслуживания в данном ДЦ.
Dimsh_fx offline
#7
26 окт 2010, 21:13
Сообщений: 129
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:15
Phaeton писал(а): В 70-е торговали с помощью телефонов, следили за графиками на больших экранах в огромных залах и заполняли бланки. Вряд ли в отношении Форекса осталось что-то подобное. Если есть какое-то недоверие, можно использовать разные терминалы у разных ДЦ.


Телефоны никуда не делись, и иногда в условиях, в очередной раз опозорившегося провайдера :twisted: , очень даже помогают.
Phaeton offline
#8
27 окт 2010, 07:49
Аватар пользователя
Сообщений: 305
Накопленный бонус: 0.45 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 19:30
Igor писал(а):А разве терминалы у разных ДЦ чем-то отличаются? Мне кажется, что все ДЦ используют только МТ-4 и МТ-5. Или я в чём-то ошибаюсь?


Роман совершенно точно прокомментировал. МТ-4 на сегодня более популярный терминал, но однако некоторые ДЦ предпочитают пользоваться аналогами для торговли.
Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил.
#9
27 окт 2010, 12:55
Аватар пользователя

Независимый модератор
Сообщений: 60
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:24
Роман Бердников писал(а):во всех нормальных ДЦ предполагается наличие также и МТ, по крайней мере, в противном случае работа будет довольно неудобной, и большинство трейдеров откажутся от обслуживания в данном ДЦ.


Поспорю с Вами, Роман :)
Я лично до сих пор пользуюсь Румусом и мне он очень даже нравится. У меня стоит и МТ, но все графики стоят на Румусе и все новые индикаторы или ТС я на Румусе ставлю и тестирую.
Сообщений: 413
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 15:27
Подавляющее большинство зарубежных брокеров стали предоставлять МТ только в последние 1-2 года. В основном у них всех собственные плаформы от "на коленке писанных" до мощнейщих систем extra-профессионального класса.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.