Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?
Igor писал(а):Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?
Phaeton писал(а):В 70-е торговали с помощью телефонов, следили за графиками на больших экранах в огромных залах и заполняли бланки. Вряд ли в отношении Форекса осталось что-то подобное. Если есть какое-то недоверие, можно использовать разные терминалы у разных ДЦ.
А разве терминалы у разных ДЦ чем-то отличаются? Мне кажется, что все ДЦ используют только МТ-4 и МТ-5. Или я в чём-то ошибаюсь?
Phaeton писал(а): В 70-е торговали с помощью телефонов, следили за графиками на больших экранах в огромных залах и заполняли бланки. Вряд ли в отношении Форекса осталось что-то подобное. Если есть какое-то недоверие, можно использовать разные терминалы у разных ДЦ.
Igor писал(а):А разве терминалы у разных ДЦ чем-то отличаются? Мне кажется, что все ДЦ используют только МТ-4 и МТ-5. Или я в чём-то ошибаюсь?
Роман Бердников писал(а):во всех нормальных ДЦ предполагается наличие также и МТ, по крайней мере, в противном случае работа будет довольно неудобной, и большинство трейдеров откажутся от обслуживания в данном ДЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума