Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
#1
25 окт 2010, 23:13
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?
Phaeton offline
#2
26 окт 2010, 08:50
Аватар пользователя
Сообщений: 305
Накопленный бонус: 0.45 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 19:30
Igor писал(а):Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?


В 70-е торговали с помощью телефонов, следили за графиками на больших экранах в огромных залах и заполняли бланки. Вряд ли в отношении Форекса осталось что-то подобное. Если есть какое-то недоверие, можно использовать разные терминалы у разных ДЦ.
Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил.
mischanik offline
#3
26 окт 2010, 10:34
Аватар пользователя
Сообщений: 55
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:57
Igor писал(а):Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?

по телефону,отдавать приказы голосом. ;)
Не возможно разориться получая прибыль. (с)Ливермор.
DiStory offline
#4
26 окт 2010, 16:49
Аватар пользователя
Сообщений: 1052
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 18:17
Как еще работать на Форексе? Открывать свой дилинговый центр - отличный вариант, жалко только стартап чересчур высоковат. Вариант попроще - обойтись без центров, но все равно стать брокером - т.е. тем, кто напрямую работает с биржей, и тогда уже не слишком важно какими инструментами-терминалами пользоваться. Ведь дилинговые центры по сути и есть брокеры-посредники, а трейдеры всего лишь те кто хочет приобщиться к бирже. Насколько помню, чтобы получить место брокера, нужно иметь для начала не менее пяти тысяч баксов. Хотя, может, что-то и путаю. Я этот вопрос не сильно изучал, у меня в любом случае пока такой свободной суммы нет.
Igor offline
#5
26 окт 2010, 17:13
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Phaeton писал(а):В 70-е торговали с помощью телефонов, следили за графиками на больших экранах в огромных залах и заполняли бланки. Вряд ли в отношении Форекса осталось что-то подобное. Если есть какое-то недоверие, можно использовать разные терминалы у разных ДЦ.

А разве терминалы у разных ДЦ чем-то отличаются? Мне кажется, что все ДЦ используют только МТ-4 и МТ-5. Или я в чём-то ошибаюсь?
#6
26 окт 2010, 17:29
Аватар пользователя

Независимый модератор
Сообщений: 37
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 14:08
Откуда: Российская Федерация
А разве терминалы у разных ДЦ чем-то отличаются? Мне кажется, что все ДЦ используют только МТ-4 и МТ-5. Или я в чём-то ошибаюсь?


Igor, не совсем так. Существуют и другие терминалы, некоторые ДЦ создают свои программы, чтобы чем-то выделиться или реализовать какие-то определенные возможности, которые ДЦ предлагает.. Но в большинстве случаев во всех нормальных ДЦ предполагается наличие также и МТ, по крайней мере, в противном случае работа будет довольно неудобной, и большинство трейдеров откажутся от обслуживания в данном ДЦ.
Dimsh_fx offline
#7
26 окт 2010, 21:13
Сообщений: 129
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:15
Phaeton писал(а): В 70-е торговали с помощью телефонов, следили за графиками на больших экранах в огромных залах и заполняли бланки. Вряд ли в отношении Форекса осталось что-то подобное. Если есть какое-то недоверие, можно использовать разные терминалы у разных ДЦ.


Телефоны никуда не делись, и иногда в условиях, в очередной раз опозорившегося провайдера :twisted: , очень даже помогают.
Phaeton offline
#8
27 окт 2010, 07:49
Аватар пользователя
Сообщений: 305
Накопленный бонус: 0.45 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 19:30
Igor писал(а):А разве терминалы у разных ДЦ чем-то отличаются? Мне кажется, что все ДЦ используют только МТ-4 и МТ-5. Или я в чём-то ошибаюсь?


Роман совершенно точно прокомментировал. МТ-4 на сегодня более популярный терминал, но однако некоторые ДЦ предпочитают пользоваться аналогами для торговли.
Запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил.
#9
27 окт 2010, 12:55
Аватар пользователя

Независимый модератор
Сообщений: 60
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:24
Роман Бердников писал(а):во всех нормальных ДЦ предполагается наличие также и МТ, по крайней мере, в противном случае работа будет довольно неудобной, и большинство трейдеров откажутся от обслуживания в данном ДЦ.


Поспорю с Вами, Роман :)
Я лично до сих пор пользуюсь Румусом и мне он очень даже нравится. У меня стоит и МТ, но все графики стоят на Румусе и все новые индикаторы или ТС я на Румусе ставлю и тестирую.
Сообщений: 413
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 15:27
Подавляющее большинство зарубежных брокеров стали предоставлять МТ только в последние 1-2 года. В основном у них всех собственные плаформы от "на коленке писанных" до мощнейщих систем extra-профессионального класса.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.