Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Александр 3 писал(а):И все таки, чтобы не говорили, но работать в конторе на форексе дело хорошее.
Да, надо вносить свой капитал, площадка торговая должна быть их, они получают с тебя за объемы, ты получаешь прибыль. Или не получаешь.
Зато обстановка рабочая. Сидишь, работаешь. Домой приходишь - отдыхаешь.
Получается такая любимая высокооплачиваемая работа.
А пока вот так каждый за себя сидит и дома работает. Оно,конечно, удобно, но окружающим не нравится.
polish778 писал(а):А пока вот так каждый за себя сидит и дома работает. Оно,конечно, удобно, но окружающим не нравится.
Igor писал(а):Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?
mischanik писал(а):Igor писал(а):Как я понимаю работать можно только при помощи терминалов, а если я не доверяю терминалам, как ещё можно торговать на форексе? Кто может подсказать?
по телефону,отдавать приказы голосом.
premer писал(а):МТ4 МТ5 Для того и создали, что бы было удобно трейдеру следить за котировками. анализировать графики, создавать ордера. И всё это делать быстро и качественно. Не нравится брокер перейдите к другому. Всё зависит от опыта и умения пользоваться платформой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума