Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gert писал(а):За размером лота следить нужно! Я стал делать примерно так:
Депозит 200$ - лот 0,01
Депозит 2000$ - лот 1,10
Депозит 20000$ - лот 1,00
Эти пропорции нужно соблюдать (конечно не было у меня ни 2000$, ни тем более 20000$).
Но это соотношение создаст запас прочности при просадках.
И ещё следите за уровнем, он указан в терминале, не дайте ему упасть ниже 100...
Gert писал(а):Правильная торговля - это прибыльная торговля, об этом знают все, или почти все. Главная беда - это ЖАДНОСТЬ!!! После нескольких удачных сделок возникает чувство САМОУВЕРЕННОСТИ! Трейдер теряет бдительность, это самый главный враг в работе. Многие забывают, или не знают, что рынок - это очень жестокое существо, которое не знает жалости ни к детям, ни к женщинам, ни к подпольным советским миллионерам (это, кто не знает, из "Золотого телёнка"}/
sietta писал(а):Рынок - не живой организм, потому жестоким быть не может. Это удел трейдеров - проявлять эмоции при работе на рынке, что не делает их работу прибыльной. Правильная торговля - это торговля с соблюдением правил и устранением эмоциональной составляющей.
Postman писал(а):Я считаю что под понятием правильной торговли скрывается простая суть соблюдения правил ММ, соблюдения рисков с депозитом, и строгое соблюдение правил открития позиции по вашей торговой системе.
sietta писал(а):Postman писал(а):Я считаю что под понятием правильной торговли скрывается простая суть соблюдения правил ММ, соблюдения рисков с депозитом, и строгое соблюдение правил открития позиции по вашей торговой системе.
С этой точки зрения - да, все верно, если соблюдать правила и не завышать риски, то торговля уже будет приобретать более стабильный характер. Но вот как научиться "правильно" открывать эти самые сделки? Ведь единого алгоритма и метода определения точек входа нет, а значит и считать "правильным" можно любой подход к торговле. Главное - что бы он приносил относительно стабильную прибыль.
Gert писал(а):За размером лота следить нужно! Я стал делать примерно так:
Депозит 200$ - лот 0,01
Депозит 2000$ - лот 1,10
Депозит 20000$ - лот 1,00
Эти пропорции нужно соблюдать (конечно не было у меня ни 2000$, ни тем более 20000$).
Но это соотношение создаст запас прочности при просадках.
И ещё следите за уровнем, он указан в терминале, не дайте ему упасть ниже 100...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума