Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
тень писал(а):Мне кажется трейдеру главное очутиться вовремя в нужном месте, и тогда торговля в основном будет идти с плюсом.
Two Clok писал(а):тень писал(а):Мне кажется трейдеру главное очутиться вовремя в нужном месте, и тогда торговля в основном будет идти с плюсом.
интересно, а что вы под этим подразумеваете? это имеется в ввиду точка входа в рынок? на мой взгляд самое главное очутиться на нужном уровне знаний и понимания рынка как такового
WWolf писал(а):опять человек сам с собой разговаривает, несите смирительную рубашку
Two Clok писал(а):
мне очень понравилось ваше распределение депозита и лота. думаю у каждого трейдера это должно быть четко прописано. соотношение лучше составлять опираясь на свою торговую систему. допустим скальперам такое соотношение как у вас не подойдет
litl-adm писал(а):Two Clok писал(а): Изучать можно то, что не движется. Попробуйте изучить, как бегает собака. Строить систему, понимая, куда она побежит, влево или вправо..наверное примерно тот же уровень.
Ёжжуть писал(а):изучение динамических структур, дело интересное. все динамические структуры подчиняется законам, а собаку понять не сложно нужно увидеть на кой ляд ей это надо и все, рынок предельно прост, и подчиняется законам диалектики и другим.
litl-adm писал(а):Перечислите, если не затрудит, эти замые, вышеупомянутые вами законы. Просто стало интересно, я-то что, голову ломаю, каким законам подчиняется рынок. А здесь на форуме уже кто-то всё давным-давно понял.
litl-adm писал(а):Диалектику читаю. Википедия утащила меня куда-то далеко-далеко по цепочке ссылок в Китайскую философию. Но не суть. Принцип Паретто разумен, читал о нём раньше. В принципе согласен, но кажется, что просто красивая игра слов. Можно ли его применить к торговле на рынке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума