Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Two Clok offline
27 ноя 2013, 12:14
тень писал(а):Мне кажется трейдеру главное очутиться вовремя в нужном месте, и тогда торговля в основном будет идти с плюсом.

интересно, а что вы под этим подразумеваете? это имеется в ввиду точка входа в рынок? на мой взгляд самое главное очутиться на нужном уровне знаний и понимания рынка как такового
litl-adm offline
02 дек 2013, 03:49
Two Clok писал(а):
тень писал(а):Мне кажется трейдеру главное очутиться вовремя в нужном месте, и тогда торговля в основном будет идти с плюсом.

интересно, а что вы под этим подразумеваете? это имеется в ввиду точка входа в рынок? на мой взгляд самое главное очутиться на нужном уровне знаний и понимания рынка как такового

А вы правда думаете, что в один прекрасный день уровень понимания вами рынка достигнет такого значения, когда все сделки будут приносить быструю прибыль? Не думаю, что с такой изменчивостью рынка вообще можно хоть сколько нибудь приблизится к такому уровню знаний. Изучать можно то, что не движется. Попробуйте изучить, как бегает собака. Строить систему, понимая, куда она побежит, влево или вправо.. :rolleyes: наверное примерно тот же уровень.
Ёжжуть offline
17 фев 2014, 10:06
WWolf писал(а):опять человек сам с собой разговаривает, несите смирительную рубашку :mrgreen:

вы вот чего скажите так всё не в строчку, я за, достаточно долгое время, не увидел от вас ни одного более или менее вменяемого поста, то вы кого то ругаете, то вы чем то не довольны, то исчё какая та фигня с вами приключается, я понимаю, что ваше неудовлетворённое самолюбие вылевается через, край но хоть один человеческий пост надо написать, либо вам сказать нечего, тогда спрячте клаву в шкаф, либо вам к психологу сходить надо. не засоряйте эфир блин
Ёжжуть offline
17 фев 2014, 12:43
Two Clok писал(а):
мне очень понравилось ваше распределение депозита и лота. думаю у каждого трейдера это должно быть четко прописано. соотношение лучше составлять опираясь на свою торговую систему. допустим скальперам такое соотношение как у вас не подойдет

у меня в экселе формулка забита, выгружаешь график ,забиваешь уровень депо, цену пункта и предположительный уровень риска и получаешь рекомендуемое количество пунктов для торговли и для новостей.
Ёжжуть offline
17 фев 2014, 12:48
litl-adm писал(а):
Two Clok писал(а): Изучать можно то, что не движется. Попробуйте изучить, как бегает собака. Строить систему, понимая, куда она побежит, влево или вправо.. :rolleyes: наверное примерно тот же уровень.

изучение динамических структур, дело интересное. все динамические структуры подчиняется законам, а собаку понять не сложно нужно увидеть на кой ляд ей это надо и все, рынок предельно прост, и подчиняется законам диалектики и другим.
litl-adm offline
17 фев 2014, 13:45
Ёжжуть писал(а):изучение динамических структур, дело интересное. все динамические структуры подчиняется законам, а собаку понять не сложно нужно увидеть на кой ляд ей это надо и все, рынок предельно прост, и подчиняется законам диалектики и другим.

Перечислите, если не затрудит, эти замые, вышеупомянутые вами законы. Просто стало интересно, я-то что, голову ломаю, каким законам подчиняется рынок. А здесь на форуме уже кто-то всё давным-давно понял. ;)
Ёжжуть offline
17 фев 2014, 15:20
litl-adm писал(а):Перечислите, если не затрудит, эти замые, вышеупомянутые вами законы. Просто стало интересно, я-то что, голову ломаю, каким законам подчиняется рынок. А здесь на форуме уже кто-то всё давным-давно понял. ;)

почитайте закон диалектики где количество переходящее в качество, это раз; Закон Паретте где 20% усилий принсят 80% результата и 80% усилий приносят 20% результата; закон движения денежных масс; ну и на закуску анализ мировых новостей, тут важно понять зависимость разных пар от основных валют. ну а по поводу остального это сами пожалуста.
litl-adm offline
18 фев 2014, 08:56
Диалектику читаю. Википедия утащила меня куда-то далеко-далеко по цепочке ссылок в Китайскую философию. Но не суть. Принцип Паретто разумен, читал о нём раньше. В принципе согласен, но кажется, что просто красивая игра слов. Можно ли его применить к торговле на рынке?
Ёжжуть offline
18 фев 2014, 15:32
litl-adm писал(а):Диалектику читаю. Википедия утащила меня куда-то далеко-далеко по цепочке ссылок в Китайскую философию. Но не суть. Принцип Паретто разумен, читал о нём раньше. В принципе согласен, но кажется, что просто красивая игра слов. Можно ли его применить к торговле на рынке?

у меня на терминале Паретте соотнесен с графиком пары и примирен к мувигу и к болленджеру, там достаточно выгрузить показания раз в неделю прогнать через эксель, просчитать среднее арифметическое, применяешь к Паретте получаешь коэфициент движения валютной пары забиваешь поправки в два мувинга, к примеру новозел редко выбрасывает за пределы( самая фишка это в формулах)

PS формулы лучше вывести самому, для лучшего понимания
Последний раз редактировалось Ёжжуть 18 фев 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
UspeX offline
18 фев 2014, 17:15
Всем привет ребят прежде чем купить или продать что то не много подумайте и по внимательней посмотрите по наблюдайте а уж потом смело дерзайте успеха вам всем но и мне конечно же с вами. :mrgreen:

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.