Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
александр82 писал(а):Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОМУ ЧТО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ ДОПУСКАЛ ГРУБЫЕ ОШИБКИ БЫЛИ ПСИХИ ССОРЫ В СЕМЬЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ШЕЛ И ЛОЖИЛ СЕБЕ НА СЧЕТ Я И СЕЙЧАС ОШИБАЮСЬ НО НЕ КАК РАНЬШЕ.ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СПЕШИТЬ
Analiticman писал(а):А депозит 20$ разве не мизерный? Не имеет значения какой размер депозита, самое главное просто соблюдать правила управления капитала и мани менеджмента, а жадничать не стоит, лучше меньше, но зато с большей уверенностью.
александр82 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!МНОГОКРАТНО Я ОШИБАЛСЯ НА САМОМ ЭЛЕМЕНТАРНОМ И НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.НАПРИМЕР КОГДА Я НАЧИНАЮ ТОРГОВЛЮ С МИЗЕРНОГО ДЕПОЗИТА Я РАБОТАЮ ПРАВИЛЬНО И ОКУРАТНО.ВСЕ КАК И НУЖНО.НО КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ СУММА БОЛЕЕ 20 USD Я ПОДНИМАЮ ЛОТ НА МАКСИМУМ И ПРОЩАЙТЕ ДЕНЮЖКИ БОЛАНС ТУПО НЕ ВЫДЕРЖИВОЕТ
Kovach писал(а):Правильная торговля это торговля перспективы и развития. То есть, чтобы форекс был ни на один день или даже месяц, а основное или альтернативное дело всей жизни. И ни так чтобы получить один профит и уйти побыстрей, а постоянно понемногу наращивать капитал.
Cerg12 писал(а)::arrow: Любая торговля сопровождается риском ,нужно поставить четкую грань между,депозит - прибыль - убыток - жадность. Если жадность имеет более высокий приоритет -- первые две позиции не работают.
Analiticman писал(а):Чтобы знать границу между риском и прибылью, нужно научиться правильно управлять капиталом и придерживаться мани-менеджмента, а для этого нужно хорошо обучаться торговле на рынке Форекс.
Analiticman писал(а):Чтобы знать границу между риском и прибылью, нужно научиться правильно управлять капиталом и придерживаться мани-менеджмента, а для этого нужно хорошо обучаться торговле на рынке Форекс.
demidof писал(а):Коллеги кто может сможет подсказать где можно найти грамотную информацию о торговле на форекс сколько читал в голове какая то каша уже пятый раз сливаю свой депозит . В России торгуют 3 % а в америке каждый пятый и у них как-то ведь получается и они зарабатывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума