Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
15 окт 2014, 03:32
александр82 писал(а):Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОМУ ЧТО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ ДОПУСКАЛ ГРУБЫЕ ОШИБКИ БЫЛИ ПСИХИ ССОРЫ В СЕМЬЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ШЕЛ И ЛОЖИЛ СЕБЕ НА СЧЕТ Я И СЕЙЧАС ОШИБАЮСЬ НО НЕ КАК РАНЬШЕ.ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СПЕШИТЬ

Вот правильно человек сказал. Раньше он ошибался быстро, а теперь ошибается не спеша.
Возможно как раз тут и есть ключ к правильной торговле.
Ключ этот: Не спешить.
А то что не спешить ошибаться, в конце концов перейдет в качество, и эти ошибки уже не будут ошибками.
Analiticman offline
06 ноя 2014, 10:41
А депозит 20$ разве не мизерный? Не имеет значения какой размер депозита, самое главное просто соблюдать правила управления капитала и мани менеджмента, а жадничать не стоит, лучше меньше, но зато с большей уверенностью.
06 ноя 2014, 17:02
Analiticman писал(а):А депозит 20$ разве не мизерный? Не имеет значения какой размер депозита, самое главное просто соблюдать правила управления капитала и мани менеджмента, а жадничать не стоит, лучше меньше, но зато с большей уверенностью.

20 долларов для центового депозита нормально, для стандартного - практически гарантированный слив. Даже если удается его удвоить и утроить - этих денег все равно очень мало для рассудительной торговли. Риски присутствуют всегда, на любой сделке.
19 ноя 2014, 23:42
александр82 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!МНОГОКРАТНО Я ОШИБАЛСЯ НА САМОМ ЭЛЕМЕНТАРНОМ И НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.НАПРИМЕР КОГДА Я НАЧИНАЮ ТОРГОВЛЮ С МИЗЕРНОГО ДЕПОЗИТА Я РАБОТАЮ ПРАВИЛЬНО И ОКУРАТНО.ВСЕ КАК И НУЖНО.НО КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ СУММА БОЛЕЕ 20 USD Я ПОДНИМАЮ ЛОТ НА МАКСИМУМ И ПРОЩАЙТЕ ДЕНЮЖКИ БОЛАНС ТУПО НЕ ВЫДЕРЖИВОЕТ

Быть пунктуальным в торговли это не всегда хорошо. У меня при балансе 50$, я один раз вошел в сделку по паре евро-долар в 0.16 лот (то есть на все деньги риск). У меня все было рассчитано до 1 пункта, но рынок еще на 20 пунктов пошёл вниз и депозит на 10$ удержался. На другой день после обеда вышел с минуса и заработал 30$. Правильно замечено не надо поднимать лот в торговли при маленьком депозите.
20 ноя 2014, 23:22
Kovach писал(а):Правильная торговля это торговля перспективы и развития. То есть, чтобы форекс был ни на один день или даже месяц, а основное или альтернативное дело всей жизни. И ни так чтобы получить один профит и уйти побыстрей, а постоянно понемногу наращивать капитал.

Совершенно верно. Правильная торговля в основе своей в этом и заключается. Постепенно, день за днем, месяц за месяцем учиться, развиваться и наращивать капитал.
И никаких рискованных шагов.
Analiticman offline
25 ноя 2014, 09:33
Cerg12 писал(а)::arrow: Любая торговля сопровождается риском ,нужно поставить четкую грань между,депозит - прибыль - убыток - жадность. Если жадность имеет более высокий приоритет -- первые две позиции не работают.

Чтобы знать границу между риском и прибылью, нужно научиться правильно управлять капиталом и придерживаться мани-менеджмента, а для этого нужно хорошо обучаться торговле на рынке Форекс.
25 ноя 2014, 18:02
Analiticman писал(а):Чтобы знать границу между риском и прибылью, нужно научиться правильно управлять капиталом и придерживаться мани-менеджмента, а для этого нужно хорошо обучаться торговле на рынке Форекс.

Это безусловно верно. Но даже это не означает, что не будет рисков. Риски они всегда будут присутствовать и всегда будет наступать тяжелая ситуация. Даже если торговля ведется на получение минимальной прибыли.
Иначе никак. По сути, когда наступает критическая ситуация надо уметь принять решения, которые бы такие ситуации исправляли.
А этому научиться весьма трудно, без практики.
Nordis offline
15 дек 2014, 02:22
Analiticman писал(а):Чтобы знать границу между риском и прибылью, нужно научиться правильно управлять капиталом и придерживаться мани-менеджмента, а для этого нужно хорошо обучаться торговле на рынке Форекс.

Analiticman, много опыта для трейдера нужно чтоб создавать торговые идеи и торговые точки входа в рынок, чем меньше опыта тем меньше будет торговых входов правильных в рынке а если трейдер пытается как-то эмоционально компенсировать свои недостатки в знаниях на рынке, то боюсь такой путь для многих новичков заканчивается сливами или потерей денег.
demidof offline
16 дек 2014, 23:53
Коллеги кто может сможет подсказать где можно найти грамотную информацию о торговле на форекс сколько читал в голове какая то каша уже пятый раз сливаю свой депозит . В России торгуют 3 % а в америке каждый пятый и у них как-то ведь получается и они зарабатывают.
alexmans offline
29 янв 2015, 11:36
demidof писал(а):Коллеги кто может сможет подсказать где можно найти грамотную информацию о торговле на форекс сколько читал в голове какая то каша уже пятый раз сливаю свой депозит . В России торгуют 3 % а в америке каждый пятый и у них как-то ведь получается и они зарабатывают.

Ну что тут можно подсказать? Видимо у нас мозги под такой бизнес у многих не заточены. Хотя откуда у вас такая статистика, рынок и в Африке рынок. Тем более и в Америке довольно много есть наших соотечественников, которые зарабатывают на Форексе.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.