Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):Ваганыч писал(а):Я конечно, в подробности работы дилинговых центров вообще-то не вдавалась никогда. Но тут почитала, выходит, что в сливах трейдеров заинтересованы недобросовестные дц или те, которые организованы "с миру по нитке" и не имеют собственных капиталов? Где бы еще такую информацию о билингах узнавать, что бы отличать кухню от надежной компании.
Tradersam писал(а):Общая сумма клиентских депозитов - это и есть капитал ДЦ.
Postman писал(а):Я считаю что слив депозита это и есть основной доход для ДЦ, так как статистика говорит что 90% всех трейдор сливают , а стальные 10 зарабатывают, так что никакой спред или своп, лично я так считаю!
Postman писал(а):Я считаю что слив депозита это и есть основной доход для ДЦ, так как статистика говорит что 90% всех трейдор сливают , а стальные 10 зарабатывают, так что никакой спред или своп, лично я так считаю!
vlad_ni писал(а):Postman писал(а):Я считаю что слив депозита это и есть основной доход для ДЦ, так как статистика говорит что 90% всех трейдор сливают , а стальные 10 зарабатывают, так что никакой спред или своп, лично я так считаю!
Если кухня то да именно так, если же нормальній ДЦ то там устройство совсемпо-другому состоит, и заработок совсем из других источников.
WWolf писал(а):а теперь включи мозг и подумай что станет с дц если хотя бы 51% его клиентов начнёт профицировать
так что минуса в карман кладут лишь кухни исходя из статистики что 90-95%% сливают
а приди к ним команда умелых трэйдеров, то такая кухня развалится вмигплохо что такие команды не ходют по кухням ибо им своё время дороже чем разоблачения...
глядишь и дц(кухонь) было бы меньше и качество услуг на уровне...
WWolf писал(а):а теперь включи мозг и подумай что станет с дц если хотя бы 51% его клиентов начнёт профицировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума