Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Tradersam offline
28 авг 2013, 17:22
sietta писал(а):
Ваганыч писал(а):Я конечно, в подробности работы дилинговых центров вообще-то не вдавалась никогда. Но тут почитала, выходит, что в сливах трейдеров заинтересованы недобросовестные дц или те, которые организованы "с миру по нитке" и не имеют собственных капиталов? Где бы еще такую информацию о билингах узнавать, что бы отличать кухню от надежной компании.

Общая сумма клиентских депозитов - это и есть капитал ДЦ. С этого и бонусы, и зарплата сотрудников, и всё прочее обеспечение (офис, оборудование). А иначе кто кому заплатил... ни западные же банки наши ДЦ субсидируют, тем то какая им от этого выгода...
WWolf offline
28 авг 2013, 17:28
Tradersam писал(а):Общая сумма клиентских депозитов - это и есть капитал ДЦ.

это капитал кухни :lol:
Postman offline
11 сен 2013, 03:14
Я считаю что слив депозита это и есть основной доход для ДЦ, так как статистика говорит что 90% всех трейдор сливают , а стальные 10 зарабатывают, так что никакой спред или своп, лично я так считаю!
sietta offline
24 сен 2013, 19:34
Postman писал(а):Я считаю что слив депозита это и есть основной доход для ДЦ, так как статистика говорит что 90% всех трейдор сливают , а стальные 10 зарабатывают, так что никакой спред или своп, лично я так считаю!

Я во всем этом внутреннем устройстве ДЦ, конечно, мало разбираюсь, но все же, думаю, что капитал компаний состоит частично из собственных средств компании и вкладов клиентов. Т.е. мы вкладываем свои средства на депозит, а компания тем временем использует их в своем обороте. Поэтому, для таких "кухонь" думаю, выгоден слив капитала трейдера.
vlad_ni offline
26 сен 2013, 14:20
Postman писал(а):Я считаю что слив депозита это и есть основной доход для ДЦ, так как статистика говорит что 90% всех трейдор сливают , а стальные 10 зарабатывают, так что никакой спред или своп, лично я так считаю!

Если кухня то да именно так, если же нормальній ДЦ то там устройство совсемпо-другому состоит, и заработок совсем из других источников.
Жить так жить с музыкой
sietta offline
26 сен 2013, 16:50
vlad_ni писал(а):

Если кухня то да именно так, если же нормальній ДЦ то там устройство совсемпо-другому состоит, и заработок совсем из других источников.

И что вы хотите этим сказать? Всем известно, что "кухня" и полноценная брокерская компания устроены по-разному... Первым будет выгодно только набирать суммы, которые мы вкладываем на свои депозиты, а после эта "контора" может просто закрыться. А вторые зарабатывают на своих клиентах и, думаю, чем более постоянную торговлю ведут трейдеры, тем выгоднее компании. Не зря ведь во многих ДЦ сегодня проводятся конкурсы на бОльшее количество проторгованных лотов, раздают бонусы на депозиты - что бы привлекать как можно больше средств от клиентов, которые в совю очередь будут совершать большое количество сделок.
тень offline
15 ноя 2013, 20:17
Ну конечно выгоден.Можно сказать это их "кусок хлеба насущный" :D .Но честно говоря я не понимаю почему это вызывает такой бурный ажиотаж?Разве кого-то силой заставляют сливать депозит или вообще торговать на Форекс?Нет,всё пока вроде на добровольных началах, так что в том, что ДЦ кладут слив себе в карман-не вижу ничего предосудительного.А если торговля идёт в плюс-они же из этого кармана и выплачивают.Это обычный бизнес, и ничего личного :)
WWolf offline
16 ноя 2013, 05:00
а теперь включи мозг и подумай что станет с дц если хотя бы 51% его клиентов начнёт профицировать ;)
так что минуса в карман кладут лишь кухни исходя из статистики что 90-95%% сливают :)
а приди к ним команда умелых трэйдеров, то такая кухня развалится вмиг ;) плохо что такие команды не ходют по кухням ибо им своё время дороже чем разоблачения...
глядишь и дц(кухонь) было бы меньше и качество услуг на уровне...
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
тень offline
16 ноя 2013, 12:17
WWolf писал(а):а теперь включи мозг и подумай что станет с дц если хотя бы 51% его клиентов начнёт профицировать ;)
так что минуса в карман кладут лишь кухни исходя из статистики что 90-95%% сливают :)
а приди к ним команда умелых трэйдеров, то такая кухня развалится вмиг ;) плохо что такие команды не ходют по кухням ибо им своё время дороже чем разоблачения...
глядишь и дц(кухонь) было бы меньше и качество услуг на уровне...

Ну так о нам собственно что из-за этого переживать?Если у Вас богатый опыт работы на Форекс, то Вы враз сможете отличить "кухню" от нормального ДЦ, и соответственно только со 2ым их них будете иметь дело.А что качается денег-то чужие никогда не считаю, только свои, так что если "кухня" зарабатывает-флаг ей в руки, в любом случае ни Вы ни я этой ситуации исправить не сможем, что только при желании сумеем её избежать :)
Ваганыч offline
16 ноя 2013, 17:55
WWolf писал(а):а теперь включи мозг и подумай что станет с дц если хотя бы 51% его клиентов начнёт профицировать ;)

100 трейдеров = 100%

51% = 51 трейдер.

51% трейдер открыл депозиты по 1000 уе и сделал 5000 уе за N-время. Баланс "кухни" = -4000х51=-204000 уе
49% трейдеров открыли депозиты по 10 000 уе и потеряли всё. Баланс "кухни" = +10000х49=+490000 уе
Общий баланс = 490000-204000=+286000 уе.

;)

Так что дело не в процентах успешных трейдеров, а все же в торгуемых обьемах. Обрущить кухню может и сливатор, пипсанувший с 10-лимонным счетом 10 пунктов "на все". :D

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.