Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
rjn200003 offline
05 мар 2014, 20:47
cooljeck писал(а):Возможно если этот ДЦ молодой и его задачей является набрать денег и смыться, тогда понятно. А так зачем им это?

Я не пойму, зачем нужны им деньги,
Я не пойму какой у них мотив.
Зачем вообще суббота-воскресенье,
А в понедельник, геп - и полный слив.

Хочу я светлой и прямой торговли,
Чтоб выйти в рынок, раз и навсегда.
Мне хочется, чтоб спреды возвращались,
И чтобы, не терял я никогда.

Мечтал всю ночь, не ведая устали,
Проснувшись утром, к монитору подошел.
Увидел геп и понял - НАЕ....ЛИ,
Видать, я "молодой" ДЦ себе нашёл.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
ArtsiomL offline
06 мар 2014, 01:43
litl-adm писал(а):
Это смотря кто там "шеф-повар" и какие у него "аппетиты" :lol:

Может там ещё блюдо дня.. Пока человек мало вкладывает - дают выводить, зарабатывая, тем самым репутацию "не кухни". А как (после очередного слива) пополнил на кругленькую сумму, так сразу "кухня на ремонте, шеф-повар на Канарах". :lol:[/quote]
В таком случае, если сумма внушительна для ДЦ, но мала для торговли через настоящего брокера, можно же разбить счета по нескольким ДЦ, поставить копировщик и торговать относительно спокойно... Если брать ДЦ из топа - условия торговли и качество исполнения будет примерно одинаковым...
SmertNick offline
30 мар 2014, 19:46
Думаю что слив депозита всё таки не выгоден, по крайней мере маленького депозита. Для них принципиально важно привлечение новых клиентов, с "новыми" деньгами, а как известно в убыточные конторы люди не идут)
Vadik offline
09 апр 2014, 12:29
Конечно выгоден слив депозита Дц потому что за счет слива депозита Дц и получает основную прибыль а свопы это лишь маленький процент прибыли ,его можно даже и не считать .
Nordis offline
14 авг 2014, 17:07
Если ДЦ имеет хорошую репутацию а также есть лицензия, то я не думаю что с таким ДЦ будут какие-то махинации с торговыми счетами так как впервую очередь ДЦ интересует комиссионные от торговли от трейдера и чем их больше тем успешнее компания а обманывать клиента, то они лишаются как правило и репутации своей и самого клиента а ведь он мог бы принести компании сам клиент куда большую прибыль.
Никкей offline
21 авг 2014, 17:30
В настоящее время редко уже встретишь зависание терминалов или огромные шпильки. Раньше в момент становления ДЦ этим не брезговали - бизнес нужно было окупать. Сейчас может быть ручное котирование слишком успешных трейдеров, хотя их сделки возможно и выводят на межбанк.
Kovach offline
30 сен 2014, 17:39
Никкей писал(а):В настоящее время редко уже встретишь зависание терминалов или огромные шпильки. Раньше в момент становления ДЦ этим не брезговали - бизнес нужно было окупать. Сейчас может быть ручное котирование слишком успешных трейдеров, хотя их сделки возможно и выводят на межбанк.

Это очень радует. Конкуренция высокая. ДЦ уже просто не могут себе позволить грубое внедрение своих собственных корректировок трансляций цены. Ведь ни на одном ДЦ "свет клином" не сошелся. Есть много альтернатив и всякие подтасовки это, в итоге, массовая потеря клиентов.
10 окт 2014, 21:47
Слив депозита не выгоден ни ДЦ, ни брокерам, ни трейдеру. Никому он не выгоден.
Разумеется с этого депозита все зарабатывают и когда его нет, то тогда и никто не заработает.
Разговоры же о том, что кто-то там не выводит на рынок ваши сделки - и для того чтобы платить запросы денег - выгодно, чтобы трейдер слил - неверны.
Время идет. Прошло уже достаточно много времени, чтобы найти путь вывода средств на межбанковский рынок даже мелких сделок.
Kovach offline
11 окт 2014, 15:00
Александр 3 писал(а):Слив депозита не выгоден ни ДЦ, ни брокерам, ни трейдеру. Никому он не выгоден.
Разумеется с этого депозита все зарабатывают и когда его нет, то тогда и никто не заработает.
Разговоры же о том, что кто-то там не выводит на рынок ваши сделки - и для того чтобы платить запросы денег - выгодно, чтобы трейдер слил - неверны.
Время идет. Прошло уже достаточно много времени, чтобы найти путь вывода средств на межбанковский рынок даже мелких сделок.

Ну, опять же, все упирается в тему - откуда берутся деньги на обеспечение оплаты профитов и содержание торговой площадки (серверная часть + работа сотрудников). По большому счету это рядового трейдера и не должно беспокоить. Если торговля успешна и профит возвращают без лишних разборок и возражений, то какая разница в перво причинах и структуре, на которой стоит система.
Nikolas43 offline
11 окт 2014, 19:57
видео о дц
https://www.youtube.com/watch?v=bRshmNBmtAQ

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.