Сообщений: 260
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 06:51
Тут Ваганыч дело говорит, все дело в объемах. Но как правило большинство торгуют все-таки постоянно, но в минус. А те, кто в плюс - руководствуются правилами манименеджмента и опять-таки, не пипсуют миллионами. Хотя, дело случая. Я пока даже не научился определять кухни и нормальные ДЦ, поэтому хотелось бы не в качестве рекламы, а ваше мнение услышать. Как определить?
Кухня дает ли вывести заработанные деньги?
Тут Ваганыч дело говорит, все дело в объемах. Но как правило большинство торгуют все-таки постоянно, но в минус. А те, кто в плюс - руководствуются правилами манименеджмента и опять-таки, не пипсуют миллионами. Хотя, дело случая. Я пока даже не научился определять кухни и нормальные ДЦ, поэтому хотелось бы не в качестве рекламы, а ваше мнение услышать. Как определить?
Кухня дает ли вывести заработанные деньги?