Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
litl-adm писал(а):Тут Ваганыч дело говорит, все дело в объемах. Но как правило большинство торгуют все-таки постоянно, но в минус. А те, кто в плюс - руководствуются правилами манименеджмента и опять-таки, не пипсуют миллионами. Хотя, дело случая. Я пока даже не научился определять кухни и нормальные ДЦ, поэтому хотелось бы не в качестве рекламы, а ваше мнение услышать. Как определить?
Кухня дает ли вывести заработанные деньги?
ArtsiomL писал(а):litl-adm писал(а):Тут Ваганыч дело говорит, все дело в объемах. Но как правило большинство торгуют все-таки постоянно, но в минус. А те, кто в плюс - руководствуются правилами манименеджмента и опять-таки, не пипсуют миллионами. Хотя, дело случая. Я пока даже не научился определять кухни и нормальные ДЦ, поэтому хотелось бы не в качестве рекламы, а ваше мнение услышать. Как определить?
Кухня дает ли вывести заработанные деньги?
Видимо до некоторых пор - просто руководствоваться отзывами. Так как если кто - то обрушит ДЦ - то репутация тут не помощник - банкрот с хорошей историей и банкрот с плохой... ИМХО это однозначно...
litl-adm писал(а):Кухня дает ли вывести заработанные деньги?
rjn200003 писал(а):litl-adm писал(а):Кухня дает ли вывести заработанные деньги?
Это смотря кто там "шеф-повар" и какие у него "аппетиты"
litl-adm писал(а):Может там ещё блюдо дня.. Пока человек мало вкладывает - дают выводить, зарабатывая, тем самым репутацию "не кухни". А как (после очередного слива) пополнил на кругленькую сумму, так сразу "кухня на ремонте, шеф-повар на Канарах".
Cerg12 писал(а)::arrow: Это только моё мнение.Если ДЦ собираиться на долга задержаться и быть в рейтинге,в нынешних условия борьбы за каждого клиента им это совершенно не нужно. Встречал некоторых где напрямую пишут если вы переходите с другого ДЦ удваиваем ваш депозит.Тут и задуматься можно.
sikorski писал(а):а можно уточнить с какого ДЦ нужно прийти чтоб удвоили депозит ?я очень хочу ознакомиться с такой информацией в первые сталкнулся с таки хочу иметь опыт в этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума