Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
29 дек 2010, 18:52
mika3316 писал(а):Значит я не азартная - за 3 месяца реальный счет не завела именно потому, что результаты на демо не особо впечатляют: меня не интересует сиюминутная прибыль - а только стойкий процент на протяжении нескольких месяцев, но именно его пока и нет.

Вы просто практичная. Я например не смог на демке торговать больше двух недель, но не жалею об этом, в реале всё реально и стимула больше, хотя больше сомнений и мало решительности.
Bull point offline
30 дек 2010, 02:45
Я, кстати, согласен, что с реальным счетом тянуть пол года это трудно, да и не обязательно с тех пор как появились центовые счета - и не рискуешь практически ничем и в то же время ощущаешь многие моменты, которые на демке не почуствуешь. Тем не менее учиться надо именно на демке, причем, этот процесс может продолжаться еще долгое время после того, как завел реальный депозит. Ведь реальный депозит, пусть и центовый, не очень-то подходит для всякого рода экспериментов.
Igor offline
30 дек 2010, 19:01
Bull point писал(а):Я, кстати, согласен, что с реальным счетом тянуть пол года это трудно, да и не обязательно с тех пор как появились центовые счета - и не рискуешь практически ничем и в то же время ощущаешь многие моменты, которые на демке не почуствуешь. Тем не менее учиться надо именно на демке, причем, этот процесс может продолжаться еще долгое время после того, как завел реальный депозит. Ведь реальный депозит, пусть и центовый, не очень-то подходит для всякого рода экспериментов.

Демка как раз и нужна всем, не только новичкам, но и уже более опытным. Ведь на демке только и можно поэкспериментировать без риска. А за центовые счета я уже говорил, они практически ни чем от реальных не отличаются, лишь только количеством денег.
luckseeker offline
30 дек 2010, 21:23
Igor писал(а):
Bull point писал(а):Я, кстати, согласен, что с реальным счетом тянуть пол года это трудно, да и не обязательно с тех пор как появились центовые счета - и не рискуешь практически ничем и в то же время ощущаешь многие моменты, которые на демке не почуствуешь. Тем не менее учиться надо именно на демке, причем, этот процесс может продолжаться еще долгое время после того, как завел реальный депозит. Ведь реальный депозит, пусть и центовый, не очень-то подходит для всякого рода экспериментов.

Демка как раз и нужна всем, не только новичкам, но и уже более опытным. Ведь на демке только и можно поэкспериментировать без риска. А за центовые счета я уже говорил, они практически ни чем от реальных не отличаются, лишь только количеством денег.

На на Фреше, кстати, центовый есть, а то я что-то пропустил мимо глаз?
mika3316 offline
30 дек 2010, 22:19
Насколько мне известно - центового нет:
http://freshforex.org/traders/trading/
luckseeker offline
30 дек 2010, 23:56
mika3316 писал(а):Насколько мне известно - центового нет:
http://freshforex.org/traders/trading/" target="_blank" rel="nofollow

Да, что-то на центовые счета не похожие))
Igor offline
31 дек 2010, 14:28
luckseeker писал(а):
Igor писал(а):

На на Фреше, кстати, центовый есть, а то я что-то пропустил мимо глаз?

У нас тут, к сожалению, центового счёта нет, если он не появился, пока я всё это писал. :D
Gerat offline
01 янв 2011, 21:23
Обычно использую центовые счета только лишь для тестирования различных методик или советников, а так практически всегда работаю на реальном счете. А центовые могут позволить плавно привыкать к деньгам, чего не сделаешь на долларовых счетах. Денег не хватит :D
Gerat offline
02 янв 2011, 14:53
Bull point писал(а):
Gerat писал(а):Бедные мои ежедневники, которые страдали от моих каракуль несколько лет :)

Gerat писал(а):Дневник особо ничем не помогает. Я вел как-то 3 месяца, каждый день. Спустя некоторое время читал его и ничего полезного не нашел в своих записях по торговле.

Извините, не понял мысль. в чем разница между ежедневником и дневником?

Говорят так, вел дневник, т.е. описывал все что делал в своей жизни, не зацикливаясь на определенные даты, а лишь на события, что же касается ежедневника, то Вы именно по дням описываете свою работу, а не события
Bull point offline
02 янв 2011, 19:09
Gerat писал(а):Говорят так, вел дневник, т.е. описывал все что делал в своей жизни, не зацикливаясь на определенные даты, а лишь на события, что же касается ежедневника, то Вы именно по дням описываете свою работу, а не события

Понятно. Впрочем так называемый "дневник трэйдера" именно для того и предназначен, чтобы записывать все, что касается работы. Хотя, конечно, это всего лишь формулировка, и она, по сути, не важна. В отличие от дневника, который, надо думать важен. Вот только дисциплины на него не хватает.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.