Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):Значит я не азартная - за 3 месяца реальный счет не завела именно потому, что результаты на демо не особо впечатляют: меня не интересует сиюминутная прибыль - а только стойкий процент на протяжении нескольких месяцев, но именно его пока и нет.
Bull point писал(а):Я, кстати, согласен, что с реальным счетом тянуть пол года это трудно, да и не обязательно с тех пор как появились центовые счета - и не рискуешь практически ничем и в то же время ощущаешь многие моменты, которые на демке не почуствуешь. Тем не менее учиться надо именно на демке, причем, этот процесс может продолжаться еще долгое время после того, как завел реальный депозит. Ведь реальный депозит, пусть и центовый, не очень-то подходит для всякого рода экспериментов.
Igor писал(а):Bull point писал(а):Я, кстати, согласен, что с реальным счетом тянуть пол года это трудно, да и не обязательно с тех пор как появились центовые счета - и не рискуешь практически ничем и в то же время ощущаешь многие моменты, которые на демке не почуствуешь. Тем не менее учиться надо именно на демке, причем, этот процесс может продолжаться еще долгое время после того, как завел реальный депозит. Ведь реальный депозит, пусть и центовый, не очень-то подходит для всякого рода экспериментов.
Демка как раз и нужна всем, не только новичкам, но и уже более опытным. Ведь на демке только и можно поэкспериментировать без риска. А за центовые счета я уже говорил, они практически ни чем от реальных не отличаются, лишь только количеством денег.
mika3316 писал(а):Насколько мне известно - центового нет:
http://freshforex.org/traders/trading/" target="_blank" rel="nofollow
luckseeker писал(а):Igor писал(а):Bull point писал(а):Я, кстати, согласен, что с реальным счетом тянуть пол года это трудно, да и не обязательно с тех пор как появились центовые счета - и не рискуешь практически ничем и в то же время ощущаешь многие моменты, которые на демке не почуствуешь. Тем не менее учиться надо именно на демке, причем, этот процесс может продолжаться еще долгое время после того, как завел реальный депозит. Ведь реальный депозит, пусть и центовый, не очень-то подходит для всякого рода экспериментов.
Демка как раз и нужна всем, не только новичкам, но и уже более опытным. Ведь на демке только и можно поэкспериментировать без риска. А за центовые счета я уже говорил, они практически ни чем от реальных не отличаются, лишь только количеством денег.
На на Фреше, кстати, центовый есть, а то я что-то пропустил мимо глаз?
Bull point писал(а):Gerat писал(а):Бедные мои ежедневники, которые страдали от моих каракуль несколько летGerat писал(а):Дневник особо ничем не помогает. Я вел как-то 3 месяца, каждый день. Спустя некоторое время читал его и ничего полезного не нашел в своих записях по торговле.
Извините, не понял мысль. в чем разница между ежедневником и дневником?
Gerat писал(а):Говорят так, вел дневник, т.е. описывал все что делал в своей жизни, не зацикливаясь на определенные даты, а лишь на события, что же касается ежедневника, то Вы именно по дням описываете свою работу, а не события
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума