Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
12 янв 2011, 18:30

Независимый модератор
Владимир писал(а):
Darion писал(а):Вы имеете в виду 1 пипс равен одному доллару, а лот соответственно равен 0,1?

Вы правильно поняли, хотел еще спросить кто или что такое "Дядя Коля"?

Margin call, дословно маргинальное требование, требование о внесении средств в залог. Значение Margin call устанавливается брокером. Под этим термином понимается определенный уровень маржи (процентное отношение между средствами и залогом), при котором брокер считает убыток близким к критическому уровню и выдвигает трейдеру требование о внесении маржи. Если требование не удовлетворяется, и убыток продолжает расти, то по достижении уровня Стоп-аут позиция трейдера, приносящая критический убыток, закрывается. Некоторые под Маржин Колл понимают как раз это самое автоматическое закрытие (стоп аут), что является заблуждением.
Igor offline
12 янв 2011, 19:17
Роман Бердников писал(а):
Владимир писал(а):
Darion писал(а):Вы имеете в виду 1 пипс равен одному доллару, а лот соответственно равен 0,1?

Вы правильно поняли, хотел еще спросить кто или что такое "Дядя Коля"?

Margin call, дословно маргинальное требование, требование о внесении средств в залог. Значение Margin call устанавливается брокером. Под этим термином понимается определенный уровень маржи (процентное отношение между средствами и залогом), при котором брокер считает убыток близким к критическому уровню и выдвигает трейдеру требование о внесении маржи. Если требование не удовлетворяется, и убыток продолжает расти, то по достижении уровня Стоп-аут позиция трейдера, приносящая критический убыток, закрывается. Некоторые под Маржин Колл понимают как раз это самое автоматическое закрытие (стоп аут), что является заблуждением.

Вы очень хорошо всё объяснили. Но мне кажется, что нужно кое-что добавить для большего понимания начинающим. Просто при торговли, что бы избежать стоп аут (принудительное закрытие) нужно в первую очередь обращать внимание на свой уровень и не допускать его падение до 10%. Извините за вмешательство. :)
12 янв 2011, 19:45

Независимый модератор
При торговли, что бы избежать стоп аут (принудительное закрытие) нужно в первую очередь обращать внимание на свой уровень и не допускать его падение до 10%.

Спасибо, Игорь. Просто речь шла о Маржин Колл, о том, что это такое. Я и сказал о том, что это. :)

А вот допускать/недопускать - это проблемы уже техники торговли, и решает их сам трейдер.

З.Ы.: Или что-то непонятно из того, что я сказал выше? Я более простым языком поясню, спрашивайте, что конкретно :)
13 янв 2011, 06:32
То есть это когда депозит закончился и ты еще в минус входишь? тогда я еще должен денежку занести брокеру, разве меня не закрою если я в мину войду?
Ваганыч offline
13 янв 2011, 08:25
Владимир писал(а):То есть это когда депозит закончился и ты еще в минус входишь? тогда я еще должен денежку занести брокеру, разве меня не закрою если я в мину войду?

В минус Вы не зайдете. Вы просто исчерпаете на счету минимальный необходимый уровень средств, который является маржинальным требованием (или залогом) для заключения контрактов. А, значит, и для продолжения сотрудничества с брокером. Но счет, открытый у брокера на Ваше имя, всегда при Вас. Соответсвенно, пополнив депозит до минимально требуемого уровня, Вы вновь сможете производить торговые операции.

Исторически сложилось, что все мы пришли зарабатывать, а не терять. Именно поэтому "дядя Коля", вынуждающий вновь пополнить счет, и всенародно нелюбим в трейдерских кругах. :)
Darion offline
13 янв 2011, 11:43
Добавлю еще что уровни Maржин колл / Стоп аут отличаются у разных брокеров, и даже у одного брокера, но на разных типов счетов. Например, если будем рассматривать Фрешфорекс, который имеет два типа счета - класик и маркет про, то имеем:

классик, Maржин колл / Стоп аут - 15% / 10%
маркет про, Maржин колл / Стоп аут - 40% / 20%
Igor offline
13 янв 2011, 16:06
Роман Бердников писал(а):
При торговли, что бы избежать стоп аут (принудительное закрытие) нужно в первую очередь обращать внимание на свой уровень и не допускать его падение до 10%.

Спасибо, Игорь. Просто речь шла о Маржин Колл, о том, что это такое. Я и сказал о том, что это. :)

А вот допускать/недопускать - это проблемы уже техники торговли, и решает их сам трейдер.

З.Ы.: Или что-то непонятно из того, что я сказал выше? Я более простым языком поясню, спрашивайте, что конкретно :)

Да нет, Роман, мне всё понятно. Я просто внёс своё дополнение к вашему объяснению для того, что бы начинающему было легче понять. Ведь многим главное просто торговать и совсем нет желания вникать в названия типа Маржа и тому подобное.
nett offline
15 фев 2011, 19:52
Можно задать вопрос? Несмотря на всякие предупреждения о пополнении средств, я их не пополнил, и меня всетаки закрыли по стоп ауту. У меня на счету остаются какие-то остатки депозита, которые я могу снять? Неважно какого размера, тем более, что у всех ДЦ они разные.
nett писал(а):Можно задать вопрос? Несмотря на всякие предупреждения о пополнении средств, я их не пополнил, и меня всетаки закрыли по стоп ауту. У меня на счету остаются какие-то остатки депозита, которые я могу снять? Неважно какого размера, тем более, что у всех ДЦ они разные.

Это зависит от политики компании и от характера создания стоп-аута (при сильных движениях, после принудительного закрытия баланс может стать отрицательным. Как правило, в таком случае, его доводят до нуля).
Нет предела человеческому совершенству...
Dark offline
18 фев 2011, 04:49
Igor писал(а):Давно хотел начать зарабатывать на форексе, но всё только собирался. Наконец решился. Зарегистрировался на сайте дилингового центра, скачал терминал, открыл центовый счёт и ввёл туда 1 доллар. А как дальше быть? Методом проб и ошибок, потихоньку, кое-чему научился, но этого ведь мало. Попробовал даже работать с советником GEPARD, но толи советник не тот, что нужно, то ли я ещё не совсем разобрался с форексом, только все мои ордера в один момент были онулированы. Но работать ведь начал и бросать форекс не охота. Где начинающему найти программу хорошего советника или хорошую поддержку?

чисто из любопытства хотелось бы узнать как продвижения в плане дохода на Forex (с момента написания сообщения и сегодняшего положения)?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.