Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):Darion писал(а):Вы имеете в виду 1 пипс равен одному доллару, а лот соответственно равен 0,1?
Вы правильно поняли, хотел еще спросить кто или что такое "Дядя Коля"?
Роман Бердников писал(а):Владимир писал(а):Darion писал(а):Вы имеете в виду 1 пипс равен одному доллару, а лот соответственно равен 0,1?
Вы правильно поняли, хотел еще спросить кто или что такое "Дядя Коля"?
Margin call, дословно маргинальное требование, требование о внесении средств в залог. Значение Margin call устанавливается брокером. Под этим термином понимается определенный уровень маржи (процентное отношение между средствами и залогом), при котором брокер считает убыток близким к критическому уровню и выдвигает трейдеру требование о внесении маржи. Если требование не удовлетворяется, и убыток продолжает расти, то по достижении уровня Стоп-аут позиция трейдера, приносящая критический убыток, закрывается. Некоторые под Маржин Колл понимают как раз это самое автоматическое закрытие (стоп аут), что является заблуждением.
При торговли, что бы избежать стоп аут (принудительное закрытие) нужно в первую очередь обращать внимание на свой уровень и не допускать его падение до 10%.
Владимир писал(а):То есть это когда депозит закончился и ты еще в минус входишь? тогда я еще должен денежку занести брокеру, разве меня не закрою если я в мину войду?
Роман Бердников писал(а):При торговли, что бы избежать стоп аут (принудительное закрытие) нужно в первую очередь обращать внимание на свой уровень и не допускать его падение до 10%.
Спасибо, Игорь. Просто речь шла о Маржин Колл, о том, что это такое. Я и сказал о том, что это.![]()
А вот допускать/недопускать - это проблемы уже техники торговли, и решает их сам трейдер.
З.Ы.: Или что-то непонятно из того, что я сказал выше? Я более простым языком поясню, спрашивайте, что конкретно
nett писал(а):Можно задать вопрос? Несмотря на всякие предупреждения о пополнении средств, я их не пополнил, и меня всетаки закрыли по стоп ауту. У меня на счету остаются какие-то остатки депозита, которые я могу снять? Неважно какого размера, тем более, что у всех ДЦ они разные.
Igor писал(а):Давно хотел начать зарабатывать на форексе, но всё только собирался. Наконец решился. Зарегистрировался на сайте дилингового центра, скачал терминал, открыл центовый счёт и ввёл туда 1 доллар. А как дальше быть? Методом проб и ошибок, потихоньку, кое-чему научился, но этого ведь мало. Попробовал даже работать с советником GEPARD, но толи советник не тот, что нужно, то ли я ещё не совсем разобрался с форексом, только все мои ордера в один момент были онулированы. Но работать ведь начал и бросать форекс не охота. Где начинающему найти программу хорошего советника или хорошую поддержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума