[quote="Сладкоежка"]
Браво! Вы отличный пример как раз для этой темы! Человек, который умудряется получать результат не вкладывая больших сил в предварительное изучение задачи.[/quote]
Не совсем так. Тут просто вопрос глубже, мне кажется. Вопрос концентрации. Для многих концентрация - это титанические усилия. А я сравниваю концентрацию с просмотром классного фильма, или концерта в органном зале - т.е. ты полностью сконцентрирован и сфокусирован, но без напрягов, ты балдеешь и получаешь кайф.
А в топике был поднят вопрос Сомнений. "По ТС входим в бай. А может подождать? А вдруг...А если...А что там на форумах пишут?" Ну, и так далее. В результате - входы не там, или упущщенная прибыль.
[quote="Сладкоежка"]То есть у Вас все отлично выходит как раз когда Вы "НЕ продумываете сделку".[/quote]
Во-первых, у меня далеко еще не отлично все выходит. Я очень сильно поднаторел в поиске сигналов и определении точек входа\выхода. Казалось бы, это все, что нужно, чтобы грузить бабло лопатой. Но всплыл фактор дисциплины и психологии. Над чем и работаем сейчас. :)
Во-вторых, я продумываю сделку. Я вхожу на пороге американской сессии. Раньше торговал ночью с азиатами, но отказался временно из-за образа жизни и слишком мленького спроса на рубрику "Ночные торги". Появится консенсус шизиков (типа меня и Фельдуцкера) - раз в неделю начнем куражиться с Азией. С Европой у меня не сложилось. Это я к чему - это ведь все в свое время нужно было обдумать-переобдумать-мозг сломать и прийти к этому. :)
[quote="Сладкоежка"]Какие факторы влияют на успех?[/quote]
Добьюсь успеха - расскажу. :) Успех - от слова "Успевать". Я, как только подгрузил себя дополнительным объемом работы, сразу стал часто неуспевать. А это не есть гуд, и я сейчас на этапе скоростного самолечения. :)
Но, если Вы настаиваете на банальностях, то - 1)страстное желание, 2)концентрация на результате, 3)стойкость к трудностям и критике, 4)профессионализм.