Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nett offline
06 апр 2011, 09:02
Трейлинг-стоп - инструмент сказка. Очень удобно и выгодно. Главное расстояние правильное выставить и никаких забот. Обычно использую его под конец движения, когда уже не уверен в продолжении.
4x_trader offline
06 апр 2011, 09:37
nett писал(а):Трейлинг-стоп - инструмент сказка... Обычно использую его под конец движения, когда уже не уверен в продолжении.
Не такая уж и сказка... Я его и сам использую периодически, но должен признать, что смысл есть только когда нет возможности самому контролировать ситуацию.
Результат трейлинг-стопа всегда меньше, чем при правильно выставленном тейк-профите.
Опытные трейдеры подметили - если появляется желание запустить трейлинг-стоп, значит пора закрывать позицию. :) Частенько убеждаюсь в справедливости этого наблюдения.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Darion offline
06 апр 2011, 11:58
Согласен, трейлинг-стоп применяю только если ухожу надолго от компа и нет возможности несколько часов наблюдать за развитием ситуации. Всегда когда терминал под рукой использую или ТП, или закрываюсь ручками сам.
Ваганыч offline
06 апр 2011, 13:26
Darion писал(а):Согласен, трейлинг-стоп применяю только если ухожу надолго от компа и нет возможности несколько часов наблюдать за развитием ситуации. Всегда когда терминал под рукой использую или ТП, или закрываюсь ручками сам.

Нужно помнить, что трал работает лишь при запущенном терминале. А у меня ноут без долгого прикосновения впадает в гибернацию и аля-улю.
4x_trader offline
06 апр 2011, 13:38
Ваганыч писал(а):... у меня ноут без долгого прикосновения впадает в гибернацию и аля-улю.
Разве трудно настроить, чтобы не впадал?
Панель управления\Электропитание.
На странице Выберите план электропитания нажмите кнопку Изменение параметров плана под выбранной схемой.
На странице Изменить параметры плана нажмите Изменить дополнительные параметры питания.
На вкладке Дополнительные параметры разверните Спящий режим, затем разверните Сон после и выполните одно из следующих действий.
При работе на мобильном ПК щелкните От батареи или От сети (либо оба), щелкните стрелку, затем Никогда.

Если используется настольный компьютер, щелкните Параметр, щелкните стрелку и затем Никогда.

Разверните Гибернация после и выполните одно из следующих действий.

При работе на мобильном ПК щелкните От батареи или От сети (либо оба), щелкните стрелку, затем Никогда.

Если используется настольный компьютер, щелкните Параметр, щелкните стрелку и затем Никогда.

Если также требуется не выключать экран, разверните Экран, разверните Отключать экран через и выполните одно из следующих действий.

Нажмите кнопку ОК и затем Сохранить изменения.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Ваганыч offline
06 апр 2011, 14:10
Коллега, низкий Вам поклон! :) Ваша техническая и профессиональная осведомленность делает наличие у ФФ такого модератора еще одним их козырем. Но, это я Вам уже говорил, да и Вы сами знаете. :)
nett offline
06 апр 2011, 14:25
Ваганыч, с техникой надо дружить. По моему скромному мнению ;) без этого не получится работа в сети.
Ваганыч offline
06 апр 2011, 14:33
nett писал(а):Ваганыч, с техникой надо дружить. По моему скромному мнению ;) без этого не получится работа в сети.

Коллега, я так называемый "наездник" - сел и поехал. :) Помню, когда купил машину, не знал даже куда заливать жидкость в омыватель. Знал только ПДД, 2 педали (автомат) и руль. :lol:
Так и здесь - "бай", "селл", система своя, ну и плюс логика.
06 апр 2011, 22:31
Ваганыч писал(а):
nett писал(а):Ваганыч, с техникой надо дружить. По моему скромному мнению ;) без этого не получится работа в сети.

Коллега, я так называемый "наездник" - сел и поехал. :) Помню, когда купил машину, не знал даже куда заливать жидкость в омыватель. Знал только ПДД, 2 педали (автомат) и руль. :lol:
Так и здесь - "бай", "селл", система своя, ну и плюс логика.

Браво! Вы отличный пример как раз для этой темы! Человек, который умудряется получать результат не вкладывая больших сил в предварительное изучение задачи. То есть у Вас все отлично выходит как раз когда Вы "НЕ продумываете сделку". Возможно, поделитесь, как Вам это удается? Какие факторы влияют на успех?
Ваганыч offline
07 апр 2011, 02:37
Сладкоежка писал(а):
Браво! Вы отличный пример как раз для этой темы! Человек, который умудряется получать результат не вкладывая больших сил в предварительное изучение задачи.

Не совсем так. Тут просто вопрос глубже, мне кажется. Вопрос концентрации. Для многих концентрация - это титанические усилия. А я сравниваю концентрацию с просмотром классного фильма, или концерта в органном зале - т.е. ты полностью сконцентрирован и сфокусирован, но без напрягов, ты балдеешь и получаешь кайф.
А в топике был поднят вопрос Сомнений. "По ТС входим в бай. А может подождать? А вдруг...А если...А что там на форумах пишут?" Ну, и так далее. В результате - входы не там, или упущщенная прибыль.

Сладкоежка писал(а):То есть у Вас все отлично выходит как раз когда Вы "НЕ продумываете сделку".

Во-первых, у меня далеко еще не отлично все выходит. Я очень сильно поднаторел в поиске сигналов и определении точек входа\выхода. Казалось бы, это все, что нужно, чтобы грузить бабло лопатой. Но всплыл фактор дисциплины и психологии. Над чем и работаем сейчас. :)
Во-вторых, я продумываю сделку. Я вхожу на пороге американской сессии. Раньше торговал ночью с азиатами, но отказался временно из-за образа жизни и слишком мленького спроса на рубрику "Ночные торги". Появится консенсус шизиков (типа меня и Фельдуцкера) - раз в неделю начнем куражиться с Азией. С Европой у меня не сложилось. Это я к чему - это ведь все в свое время нужно было обдумать-переобдумать-мозг сломать и прийти к этому. :)

Сладкоежка писал(а):Какие факторы влияют на успех?

Добьюсь успеха - расскажу. :) Успех - от слова "Успевать". Я, как только подгрузил себя дополнительным объемом работы, сразу стал часто неуспевать. А это не есть гуд, и я сейчас на этапе скоростного самолечения. :)
Но, если Вы настаиваете на банальностях, то - 1)страстное желание, 2)концентрация на результате, 3)стойкость к трудностям и критике, 4)профессионализм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.