Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nett offline
20 апр 2011, 09:16
Его засвистят, а он от страха его выронит, и опять все вместе давай его искать :D Процесс бесконечен.
Gerat offline
20 апр 2011, 19:05
Насчет продумывания сделки. Не редко опытные трейдеры ждут нескольких сигналов, которые как один будут подтверждать правильность входа в рынок и только после этого входят в рынок. У таких трейдеров входы весьма точны. А те трейдеры, которые используют противоречивые индикаторы, те и будут путаться в трех соснах, так как один индикатор покажет покупай, второй продавай, третий жди.
20 апр 2011, 20:23
Gerat писал(а):Насчет продумывания сделки. Не редко опытные трейдеры ждут нескольких сигналов, которые как один будут подтверждать правильность входа в рынок и только после этого входят в рынок. У таких трейдеров входы весьма точны. А те трейдеры, которые используют противоречивые индикаторы, те и будут путаться в трех соснах, так как один индикатор покажет покупай, второй продавай, третий жди.

А мне понравилась классификация, предложенная в соседнем топике. Когда сделке присваивается класс А, А+, А++ и т.д. Это, полагаю может существенно увеличит точность входов и, соответственно, прибыльность торговли.
Ваганыч offline
20 апр 2011, 20:26
Сладкоежка писал(а): А мне понравилась классификация, предложенная в соседнем топике. Когда сделке присваивается класс А, А+, А++ и т.д. Это, полагаю может существенно увеличит точность входов и, соответственно, прибыльность торговли.

Это приведет к рождению топика "Чем дольше пытаюсь классифицировать сделку, тем хуже получается". :mrgreen:
nett offline
20 апр 2011, 21:26
Ваганыч писал(а):Это приведет к рождению топика "Чем дольше пытаюсь классифицировать сделку, тем хуже получается". :mrgreen:
Чем дольше пытаюсь классифицировать сделку, тем меньше времени на торговлю :D
Мурыч offline
20 апр 2011, 22:11

Клиент FreshForex
nett писал(а):
Ваганыч писал(а):Это приведет к рождению топика "Чем дольше пытаюсь классифицировать сделку, тем хуже получается". :mrgreen:
Чем дольше пытаюсь классифицировать сделку, тем меньше времени на торговлю :D

Зря ВЫ так. К этому принципу я пришол год назад. Для облегчения в работе нужен советник который выдаёт сигнал для входа и выход, отдельно на каждый вид анализа. Остаётся только сделать сложение сигналов, только необходимо всё таки перепроверять по конкретной ситуации. Я не сторонник отдовать автомату торговать, но без такого помошника необойтись.

У меня другая беда приключилась. Несколько подряд успешных сделок на разных парах, я перья распушил. И с пивом за комп- "крутой перец". Би-исринко, с десятка ордеров депо облегчилось на 800 п. :o Хорошо хватило ума не залесть на реал. :!: Непрокатило.
nett offline
21 апр 2011, 09:58
Бывает. Редко, но бывает, и довольно часто :D Все нормально. Это процесс. Очередная недоработка. Придет время когда найдется оптимальная система.
Ваганыч offline
21 апр 2011, 10:09
nett писал(а):Бывает. Редко, но бывает, и довольно часто :D

:lol:
Gerat offline
21 апр 2011, 11:51
Сладкоежка писал(а):
Gerat писал(а):Насчет продумывания сделки. Не редко опытные трейдеры ждут нескольких сигналов, которые как один будут подтверждать правильность входа в рынок и только после этого входят в рынок. У таких трейдеров входы весьма точны. А те трейдеры, которые используют противоречивые индикаторы, те и будут путаться в трех соснах, так как один индикатор покажет покупай, второй продавай, третий жди.

А мне понравилась классификация, предложенная в соседнем топике. Когда сделке присваивается класс А, А+, А++ и т.д. Это, полагаю может существенно увеличит точность входов и, соответственно, прибыльность торговли.

Тут больше будет зависеть от Вашего характера, например я не смогу долго ждать, смотреть на монитор и выискивать супер точные входы, так как у меня будет с каждой минутой нахождения у монитора, возникать мысль открыть позицию. Мне нужно либо не сидеть у монитора и работать спокойно, или сидеть у монитора и создавать себе проблемы))
nett offline
21 апр 2011, 13:58
А как насчет настроить свои индикаторы, по которым смотришь, на алерты, и не сидя за компьютером получать сигнал. Это может быть громкий звуковой сигнал с компьютера или вот сейчас по моему есть услуга смс-алерт.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.