я не торгую за пределами дома. Я утром открываю сделки, после работы проверяю, как раз начало американской сессии открываю новые, час поглядываю, потом как правило ухожу и через 2 часа , перед сном проверяю еще раз, когда не спится-могу встать около 4 ночи-тогда опять движение, а потом снова перед работой смотрю, как правило этого вполне достаточно, да и вечером надо бы пореже посматривать: могу слишком рано закрыться - как раз из-за того, что есть звуковые сигналы и вечером они время от времени пищат при открытом терминале, но звук выдерживаю вполне спокойно и с нервами у меня пока все в порядке, спасибо
я не торгую за пределами дома. Я утром открываю сделки, после работы проверяю, как раз начало американской сессии открываю новые, час поглядываю, потом как правило ухожу и через 2 часа , перед сном проверяю еще раз, когда не спится-могу встать около 4 ночи-тогда опять движение, а потом снова перед работой смотрю, как правило этого вполне достаточно, да и вечером надо бы пореже посматривать: могу слишком рано закрыться - как раз из-за того, что есть звуковые сигналы и вечером они время от времени пищат при открытом терминале, но звук выдерживаю вполне спокойно и с нервами у меня пока все в порядке, спасибо ;)