Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Sorros писал(а):Всегда баланс положительный, это как понимать? Сколько Вы ведете этот счастливый демо-счет?И еще вопрос, Вы по первому только ведете отчет, или все же пытаетесь анализировать свои ошибки? Понимаете, мало записывать и обдумывать причины и основания для сделки. Необходимо еще провести детальный анализ Вашей неудачной сделки, и попробовать разобраться, что и почему пошло не так (а факторов много).
часто рынок через некоторое время идет именно так, как и надеялась, а у меня уже "стоп лосс"
ошибка в отсутствии стратегии или проблема во мне самой?"
Mishael писал(а):После того как был накоплен определенный опыт прибыльных сделок на демо, конкурсных счетах, центовых напечатал на листочке какие именно сигналы были прибыльными и старался применять только их.
После это может перерасти в полноценную стратегию.
mika3316 писал(а):Скорее наоборот: у меня нет точного количества пунктов, на которые всегда отодвигаю стоп лосс или тейк профит от цены - обычно это зависит от того, как нарисовала себе линию поддержки и сопротивления, даже если цена не сразу идет в нужном направлении - все равно открываю ордер так, как считаю правильным. Но беда в том что часто цена только на несколько пунктов отходит от линии, на которой поставила стопп лосс, а потом возвращается туда, куда и думала. Это значит: надо ставить ниже стоп лосс или не пробовать перемудрить рынок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума