Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Stranger писал(а): Ну, и процент отрицательных сделок и ошибок тоже нужно учесть.
Darion писал(а):В ваших расчетах не учитываются убыточные сделки, или вы так уверены что каждый день будете легко делать по 20 положительных? Если в день норма не будет выполняться, то что будете делать: увеличивать риск и пытаться догнать норму?
Stranger писал(а):Камень писал(а):Вот все это прочитать и не в коем случае так не делать.
Аргументируйте.
Stranger писал(а):Darion писал(а):В ваших расчетах не учитываются убыточные сделки, или вы так уверены что каждый день будете легко делать по 20 положительных? Если в день норма не будет выполняться, то что будете делать: увеличивать риск и пытаться догнать норму?
Отвечу чуть-чуть развернуто.
Во-первых, в моем сообщении было ключевое слово "Например".Т.е. я взял цифры (100 у.е. прибыль, 5 у.е. профит и т.п.) к примеру для понимания самого принципа подхода к планированию торговли.
Во-вторых, про убыточные сделки я ответил. Их, естественно, нужно учитывать. И процент их можно получить лишь собственным опытом.
В-третьих, если "норма" не будет выполняться, то дальше вопрос торговой стратегии. Как варианты - я могу не увеличивать риски, а перенести определенный "недоработанный процент" на следующие дни. Как другой вариант - я могу поискать (а почти всегда можно найти) и более сильные движения на каких-то парах и поставить бОльший ТП, компенсирующий мне недостающий профит.
Камень писал(а):Stranger писал(а):Камень писал(а):Вот все это прочитать и не в коем случае так не делать.
Аргументируйте.
Рынок аргументирует.
П.С. Я с восхищением отношусь к разным теоретикам-математикам,точнее к их энтузиазму
Камень писал(а):Stranger писал(а):Как другой вариант - я могу поискать (а почти всегда можно найти) и более сильные движения на каких-то парах и поставить бОльший ТП, компенсирующий мне недостающий профит[/color].
Ну или на крайний случай всем депо.Ведь мне же нужносто баксов
Камень писал(а):Вот все это прочитать и не в коем случае так не делать.
Stranger писал(а):Камень писал(а):Stranger писал(а):Как другой вариант - я могу поискать (а почти всегда можно найти) и более сильные движения на каких-то парах и поставить бОльший ТП, компенсирующий мне недостающий профит[/color].
Ну или на крайний случай всем депо.Ведь мне же нужносто баксов
Послушайте, коллега. Не вводите в заблуждение людей своими эмоциями. Какое отношение имеет увеличение ТП к увеличению риска депозита? Возможные ошибки страхуются СЛ, который должен быть в рамках ММ.
Поэтому вновь взываю или аргументировать, когда Вы выступаете с критическими замечаниями или продолжать жевать.
Какое отношение имеет увеличение ТП к увеличению риска депозита
Это типа фиксированного 37 п(для примера)и не важно где сейчас находиться валютаВозможные ошибки страхуются СЛ, который должен быть в рамках ММ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума