Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Darion offline
11 дек 2010, 15:57
В ваших расчетах не учитываются убыточные сделки, или вы так уверены что каждый день будете легко делать по 20 положительных? Если в день норма не будет выполняться, то что будете делать: увеличивать риск и пытаться догнать норму?
Stranger offline
11 дек 2010, 16:00
Stranger писал(а): Ну, и процент отрицательных сделок и ошибок тоже нужно учесть.

А это к чему написано было?:)
Never give up!
Stranger offline
11 дек 2010, 16:07
удалено
Последний раз редактировалось Stranger 11 дек 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Never give up!
Stranger offline
11 дек 2010, 16:07
Darion писал(а):В ваших расчетах не учитываются убыточные сделки, или вы так уверены что каждый день будете легко делать по 20 положительных? Если в день норма не будет выполняться, то что будете делать: увеличивать риск и пытаться догнать норму?

Отвечу чуть-чуть развернуто.

Во-первых, в моем сообщении было ключевое слово "Например". :) Т.е. я взял цифры (100 у.е. прибыль, 5 у.е. профит и т.п.) к примеру для понимания самого принципа подхода к планированию торговли.

Во-вторых, про убыточные сделки я ответил. Их, естественно, нужно учитывать. И процент их можно получить лишь собственным опытом.

В-третьих, если "норма" не будет выполняться, то дальше вопрос торговой стратегии. Как варианты - я могу не увеличивать риски, а перенести определенный "недоработанный процент" на следующие дни. Как другой вариант - я могу поискать (а почти всегда можно найти) и более сильные движения на каких-то парах и поставить бОльший ТП, компенсирующий мне недостающий профит.
Never give up!
Камень offline
11 дек 2010, 16:45
Stranger писал(а):
Камень писал(а):Вот все это прочитать и не в коем случае так не делать.

Аргументируйте.

Рынок аргументирует.
П.С. Я с восхищением отношусь к разным теоретикам-математикам,точнее к их энтузиазму
Изображение
Камень offline
11 дек 2010, 16:48
Stranger писал(а):
Darion писал(а):В ваших расчетах не учитываются убыточные сделки, или вы так уверены что каждый день будете легко делать по 20 положительных? Если в день норма не будет выполняться, то что будете делать: увеличивать риск и пытаться догнать норму?

Отвечу чуть-чуть развернуто.

Во-первых, в моем сообщении было ключевое слово "Например". :) Т.е. я взял цифры (100 у.е. прибыль, 5 у.е. профит и т.п.) к примеру для понимания самого принципа подхода к планированию торговли.

Во-вторых, про убыточные сделки я ответил. Их, естественно, нужно учитывать. И процент их можно получить лишь собственным опытом.

В-третьих, если "норма" не будет выполняться, то дальше вопрос торговой стратегии. Как варианты - я могу не увеличивать риски, а перенести определенный "недоработанный процент" на следующие дни. Как другой вариант - я могу поискать (а почти всегда можно найти) и более сильные движения на каких-то парах и поставить бОльший ТП, компенсирующий мне недостающий профит.

Ну или на крайний случай всем депо.Ведь мне же нужносто баксов
Изображение
Stranger offline
11 дек 2010, 16:52
Камень писал(а):
Stranger писал(а):

Аргументируйте.

Рынок аргументирует.

А Вы тогда тут причем со своими пассажами?

П.С. Я с восхищением отношусь к разным теоретикам-математикам,точнее к их энтузиазму

А я к ним не отношусь.
Never give up!
Stranger offline
11 дек 2010, 16:56
Камень писал(а):
Stranger писал(а):Как другой вариант - я могу поискать (а почти всегда можно найти) и более сильные движения на каких-то парах и поставить бОльший ТП, компенсирующий мне недостающий профит[/color].

Послушайте, коллега. Не вводите в заблуждение людей своими эмоциями. Какое отношение имеет увеличение ТП к увеличению риска депозита? Возможные ошибки страхуются СЛ, который должен быть в рамках ММ.

Поэтому вновь взываю или аргументировать, когда Вы выступаете с критическими замечаниями или продолжать жевать.
Never give up!
mika3316 offline
11 дек 2010, 17:15

А я так и не делаю - на данном этапе у меня нет плана по прибыли. У меня вполне конкретный интерес - хочу понимать, когда правильно выходить на рынок и когда надо из него выходить. Потому количество правильных и неправильных сделок и их соотношение для меня сейчас важнее, чем конкретная сумма прибыли. Наверно не так пояснила - сейчас проверяю, когда можно к одной сделке добавлять другую с чуть большим обьемом депо и когда лучше этого не делать: учусь торговать по тренду и правильно определять его начало, считаю, что план по прибыли - это что-то явно не то - как я могу строить подобные планы, когда толком еще не уверена в правильности своих действий?
Камень offline
11 дек 2010, 17:34
Stranger писал(а):
Камень писал(а):
Stranger писал(а):Как другой вариант - я могу поискать (а почти всегда можно найти) и более сильные движения на каких-то парах и поставить бОльший ТП, компенсирующий мне недостающий профит[/color].

Послушайте, коллега. Не вводите в заблуждение людей своими эмоциями. Какое отношение имеет увеличение ТП к увеличению риска депозита? Возможные ошибки страхуются СЛ, который должен быть в рамках ММ.

Поэтому вновь взываю или аргументировать, когда Вы выступаете с критическими замечаниями или продолжать жевать.

Вот и первый аргумент.Вы уже пожалуй вышли из спокойного состояния это результат 20 по 5 (для примера).Так что там дальше.
Какое отношение имеет увеличение ТП к увеличению риска депозита

А чего сразу не ув.ТП.Или вы в первой сделке меньше уверены,чем в последней да еще и на другой паре.
Возможные ошибки страхуются СЛ, который должен быть в рамках ММ.
Это типа фиксированного 37 п(для примера)и не важно где сейчас находиться валюта
Изображение

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.