Скажем так: не согласна исходя из собственного опыта. Потому что мне как раз давали не те стратегии, которыми кишит
форекс, а приносящие реальным людям реальную прибыль. И обучать старались как умели. И точно знаю, что не обманывали и все что сами имели отдали. Только не так все просто: никакое обучение стратегиям не лепит из новичка трейдера. Только личный опыт и практика лепит и не одну стратегию выкинула - даже не потому, что они не работающие, совсем наооборот, а потому, что не умела толком с ней обращаться. И знаю про результаты таких опытов: достаточно сообразительным людям поясняли прибыльные стратегии. В соседних комнатах в одно и то-же время по одним и тем-же сигналам открывался новичок и трейдер, у первого - убыток, у второго - прибыль, первый открывался как с горячки, а второй даже в сделку в тех местах не собирался входить. Решила и себе поставить похожие эксперименты, а результат был точно таким-же: пока поясняют - все понятно, в первое время все очень хорошо, а потом все больше самостоятельности и куча ошибок вылазит и все время хотелось что-то поменять или исправить, вместо того чтоб сесть и разобраться: почему у меня не так и где я ошибаюсь и у многих новичков именно так: они начинают искать стратегию получше и поточнее вместо того, чтоб согласится с одним утверждением: ни одной профессии за день, за неделю или за месяц не обучаются и если терпения не хватает - это не твое Впрочем не каждый готов подобное признать:веди приходил-то в полной уверенности, что именно у него будет все и сразу.
Скажем так: не согласна исходя из собственного опыта. Потому что мне как раз давали не те стратегии, которыми кишит форекс, а приносящие реальным людям реальную прибыль. И обучать старались как умели. И точно знаю, что не обманывали и все что сами имели отдали. Только не так все просто: никакое обучение стратегиям не лепит из новичка трейдера. Только личный опыт и практика лепит и не одну стратегию выкинула - даже не потому, что они не работающие, совсем наооборот, а потому, что не умела толком с ней обращаться. И знаю про результаты таких опытов: достаточно сообразительным людям поясняли прибыльные стратегии. В соседних комнатах в одно и то-же время по одним и тем-же сигналам открывался новичок и трейдер, у первого - убыток, у второго - прибыль, первый открывался как с горячки, а второй даже в сделку в тех местах не собирался входить. Решила и себе поставить похожие эксперименты, а результат был точно таким-же: пока поясняют - все понятно, в первое время все очень хорошо, а потом все больше самостоятельности и куча ошибок вылазит и все время хотелось что-то поменять или исправить, вместо того чтоб сесть и разобраться: почему у меня не так и где я ошибаюсь и у многих новичков именно так: они начинают искать стратегию получше и поточнее вместо того, чтоб согласится с одним утверждением: ни одной профессии за день, за неделю или за месяц не обучаются и если терпения не хватает - это не твое Впрочем не каждый готов подобное признать:веди приходил-то в полной уверенности, что именно у него будет все и сразу.