Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):а если не терпится заработать копейку?
mika3316 писал(а):Скажем так: не согласна исходя из собственного опыта. Потому что мне как раз давали не те стратегии, которыми кишит форекс, а приносящие реальным людям реальную прибыль. И обучать старались как умели. И точно знаю, что не обманывали и все что сами имели отдали. Только не так все просто: никакое обучение стратегиям не лепит из новичка трейдера.
Ваганыч писал(а):
Так речь не о курсах, а о обучении непосредственно торговле. Я бы заплатил дпеньги за то, чтобы посмотреть, как торгует, к примеру, Влад, в режиме реального времени. И там не нужно никаких двух месяцев - это вопрос понять, как работает система, на основании чего принимается решение о входе\выходе, плюс его комментарии. Ну, неделю это займет. А вот сесть и научиться торговать самому потом на этом - на это уже вполне могут уйти и месяцы.
Владимир писал(а):Сколько вы бы заплатили? За сколько вообще можно обучиться у хорошего специалиста?
Владимир писал(а):А вообщем знаете расценки или нет? мне кажется что обучают только в компаниях.
Владимир писал(а):Видел просто на одном сайте предлагали обучение за 500$ онлайн, на 6 месецев. Думаю это дороговато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума