Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Stranger offline
13 дек 2010, 18:12
Darion писал(а):
Ясно. Немного теории: ТС - торговая система, построеная на алгоритмах, которые генерируют сигналы на вход в рынок, выход из рынка, определеяет размер открываемой позиции. Если ТС не зависит от субъективных мыслей, оценок и решений трейдера, то ее называют механической ТС.

Я подумал, что речь идет о "торговой стратегии", а не "системе". признаю, что я не верно трактовал Ваши мысли, извините.

Пример с машиной считаю неудачный, так как в случае с незнакомой ТС, можно считать, что мы вообще не знаем автомобиль это, верблюд или кукурузник, и доедет ли вообще, или придется вызывать эвакуатор.

Пример с машиной был аргументом на предмет несогласия с Вашей мыслью, что, мол, ставить прибыль во главу угла при торговле неверно. Оппонируя мне на это верблюдом, Вы в корне извращаете суть нашей дискуссии.
Never give up!
Darion offline
13 дек 2010, 18:26
Да, бог с ним с верблюдом-то, уважаемый)) Я что хотел сказать, что если ТС не опробована толком самим, еще нет понятия на что она способна на собственном опыте, то рано ставить перед ней какие то задачи. В начале задача одна - понять с какой стороны ее включать, и куда садиться, чтобы была прибыльной.
Stranger offline
13 дек 2010, 18:59
Darion писал(а):Да, бог с ним с верблюдом-то, уважаемый)) Я что хотел сказать, что если ТС не опробована толком самим, еще нет понятия на что она способна на собственном опыте, то рано ставить перед ней какие то задачи. В начале задача одна - понять с какой стороны ее включать, и куда садиться, чтобы была прибыльной.

А в чем мы с Вами, уважаемый, противооречим тогда? Герат что-то высказал по поводу той системы, которую использую лично я (а не собираюсь использовать), Вы вступились. И кто здесь верблюд тогда?))
Never give up!
Igor offline
22 дек 2010, 01:00
Darion писал(а):
Полагаю, Вы ошиблись. ТС никаких сигналов не дает априори. Сигналы дают Вам избранные для работы индикаторы или то, что Вы выбрали для сигнальной функции.

Ясно. Немного теории: ТС - торговая система, построеная на алгоритмах, которые генерируют сигналы на вход в рынок, выход из рынка, определеяет размер открываемой позиции. Если ТС не зависит от субъективных мыслей, оценок и решений трейдера, то ее называют механической ТС.

Пример с машиной считаю неудачный, так как в случае с незнакомой ТС, можно считать, что мы вообще не знаем автомобиль это, верблюд или кукурузник, и доедет ли вообще, или придется вызывать эвакуатор.

Любой ТС нужен депозит. Чем больше депозит - тем больше возможностей у ТС, а чем больше возможностей - тем больше и прибыль.
Dark offline
19 фев 2011, 02:32
mika3316 писал(а):Я завела два демо-счета и по одному из них пробую, по рекомендациям профессионалов, вести записи с указанием времени, объема сделки, цены, записываю стоп лосс и тейк профит, обдумываю и записываю причины, по которым решилась именно на эту сделку и как дальше вижу изменения на рынке – и всегда получается отрицательный баланс, а по второму поступаю просто: включаю, выбираю, что сейчас надо сделать, быстренько совершаю сделку – и всегда баланс положительный. Понимаю, что потом по второму счету сложнее провести анализ, поэтому хочется понять: где я ошибаюсь и как правильнее поступать в дальнейшем? Заранее спасибо за ответ.

у меня была подобная картина на учебном счете, правда он у меня был 1! но суть в том, что чем больше я пытался продумать стретегию ставки тем хуже получалось...
mika3316 offline
20 фев 2011, 17:42
Я потом немножко поменяла свои действия, чтоб этого избежать: ставила определенный набор индикаторов, входила и выходила всегда по одним и тем-же сигналам и одинаковым правилам, потом подсчитывала число ошибок и проводила анализ. Чтоб вычислить, правильно определила ошибку или нет - повторяла эксперимент. Пришлось признать, что человек часто пробует перехитрить сам себя, вместо того, чтоб следовать правилам.
Bull point offline
20 фев 2011, 21:32
mika3316 писал(а):Я потом немножко поменяла свои действия, чтоб этого избежать: ставила определенный набор индикаторов, входила и выходила всегда по одним и тем-же сигналам и одинаковым правилам, потом подсчитывала число ошибок и проводила анализ. Чтоб вычислить, правильно определила ошибку или нет - повторяла эксперимент. Пришлось признать, что человек часто пробует перехитрить сам себя, вместо того, чтоб следовать правилам.

И каковы сейчас вцелом успехи? вы еще демку гоняете или реальный счет тоже есть?
Proforex offline
21 фев 2011, 01:31
mika3316 писал(а):Я потом немножко поменяла свои действия, чтоб этого избежать: ставила определенный набор индикаторов, входила и выходила всегда по одним и тем-же сигналам и одинаковым правилам, потом подсчитывала число ошибок и проводила анализ. Чтоб вычислить, правильно определила ошибку или нет - повторяла эксперимент. Пришлось признать, что человек часто пробует перехитрить сам себя, вместо того, чтоб следовать правилам.

абсолютно верное утверждение,постоянно сталкиваюсь с тем,что самодеятельность до добра не доводит.
mika3316 offline
21 фев 2011, 20:25
Bull point писал(а):И каковы сейчас вцелом успехи? вы еще демку гоняете или реальный счет тоже есть?

Кажется повторяла уже, что придерживаюсь следующего убеждения: выходить на реальную торговлю можно только после 3-6 месяцев стабильной профитной торговли с стабильным процентом ежемесячной прибыли, превышающим тот, что выбрала для себя как достаточный для работы.
22 фев 2011, 19:47
а если не терпится заработать копейку?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.