[quote="Darion"]
Солидарен с вами, как можно ставить план по прибыли на неделю. Вот есть допустим определенная ТС, и определенное депо в наличии. ТС может быть еще недостаточно проверенна на истории, и нельзя точно знать какой процент прибыли в год она дает (но не в месяц, ибо слишком маленький период). И если уже есть определенное представление о ее прибыльности, то какой смысл ставить перед ней какой то план, задачу (задачу на неделю, или на день!!??), если расчеты верны то примерную цифру от ожидаемой, ТС и покажет. [/quote]
Мы как бы и не противоречим друг другу, но и никак не поймем друг друга.
Проведя аналогию. Есть автомобиль и вы не знаете еще его возможности (максимальная скорость, реальны расход бензина, надежность).
Нам нужно попасть, скажем, из Донецка в Киев. Копируя Ваш вопрос, коллега, получается, на вопрос из Киева "Пацаны, когда вы будете? Все на месте, все вас ждут!" мы отвечаем "Как мы можем сказать, когда? Мы едем первый раз" ну и все такое прочее.
С одной стороны, мы правы - мы предполагаем, а Бог располагает.
Но с другой стороны, неужели нам трудно просчитать, во сколько утром мы должны выехать? С какой средней скоростью мы должны ехать? Можем ли мы ссебе позволить курить возле каждого придорожного кафе? И т.п.
Аналогия понятна?
Я купил тачку не с целью в ней ковыряться и все о ней понять. Я ее купил, чтобы она меня привозила в определенном (!) комфорте и с определенным (!) ожиданием по возможностям (моим и ее).
То же самое для меня верно и в торговле. Много автомобилей, много их поклонников. И много торговых систем, и много их приверженцев.
Я зашел и сказал нечто вроде "я люблю ездить быстро и с открытым верхом". А коллега Камень зашел и задвигает мне свой "мерседес".
А чтобы нам всем было проще друг друга понимать, добавлю ИМХО. :)
[quote]Но если на неделе идет недостаточный плюс, или топтание в районе нулевой прибыльности, [b][i]то какой смысл увеличивать число входов[/i][/b] [/quote]
Потому что , ёклмн, я пришел за-ра-ба-ты-вать.
[quote](входить по ТС нужно каждый раз когда она дает сигнал, а если сигнала нет то когда входить?)[/quote]
Полагаю, Вы ошиблись. ТС никаких сигналов не дает априори. Сигналы дают Вам избранные для работы индикаторы или то, что Вы выбрали для сигнальной функции.
Never give up!