Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nshevche писал(а): Тем более, что проблема в психологии и робот ее не решит. Все будет ок.
nett писал(а):Мне кажется хорошее сочетание робота и человека. То есть хороший советник под присмотром человека. Наблюдать за ним и за рынком, в случае необходимости останавливать советник и закрывать позиции руками.
nshevche писал(а):nett писал(а):Мне кажется хорошее сочетание робота и человека. То есть хороший советник под присмотром человека. Наблюдать за ним и за рынком, в случае необходимости останавливать советник и закрывать позиции руками.
В таком случае лучше научить себя следовать своей тс и вовремя реагировать на изменения рынка, не парясь с роботами. Больше пользы, меньше уходит времени. Время будет уходит только на саморазвитие.
Пока вы научитесь управлять собой, ваша психика и психология прокутит все ваши деньги. А робот будет трезво открывать и закрывать позиции. Я не говорю про то чтобы управлять роботом. Я говорю смотреть за ним, и в случае если он не понял ситуацию, и откровенно тупит, тогда вмешаться.nshevche писал(а):В таком случае лучше научить себя следовать своей тс и вовремя реагировать на изменения рынка, не парясь с роботами
Сладкоежка писал(а):В остальном, я почему-то так же склонна не доверять роботамМне кажется, что они не смогут столь же чутко отзываться на изменения рынка, как человек.
Darion писал(а):Крепкие нервы и спокойствие в любых ситуациях - если хотите, то это одно из главнейших профессиональных качеств трейдера.
nett писал(а):Пока вы научитесь управлять собой, ваша психика и психология прокутит все ваши деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума