Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):Да что вы пристали к девушке?Она возможно торгует портфелем,ей тогда нафиг не нужны стопы,если она умеет это делать.
Darion писал(а):mika3316 писал(а):я не планирую ставить стопы независимо от обьема, при депо побольше могу только поменять кратность подходов к компу
А если депо будет еще побольше, то наверно вообще от компа отходить не будете. И спать нельзя пока есть хоть одна открытая позиция. Интересно, откуда вы научились такому подходу к сохранению своего депозита.
ALLFoR писал(а):Да что вы пристали к девушке?Она возможно торгует портфелем,ей тогда нафиг не нужны стопы,если она умеет это делать.
mika3316 писал(а):... хочется понять: где я ошибаюсь и как правильнее поступать в дальнейшем? Заранее спасибо за ответ.
nett писал(а):Торговля без стопов - деньги на ветер![]()
![]()
Сам придумал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума