Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):Ну здесь надо понять, почему развернулась. Если разворот существенный и быстрый, то речь может идти о том что вышла какая-то неожиданная новость, которая перевернула все планы, тогда лучше брать ТП, который есть сейчас. Такие неожиданности более часты по самым популярным парам, например евробакс, а если торговать по киви, например, то там новостной фон в десятки разов меньше, и больше решает простой теханализ.
lomik писал(а):а я так и не понял - кто куда развернулся вчера? вроде и без анализа все по евробаксу очень стабильно шло.
mika3316 писал(а):а я вообще любому плюсу радуюсь,....стараюсь не перепроверять и не думать, сколько могла бы еще взять, потому что ммент уже в прошлом
Сладкоежка писал(а):mika3316 писал(а):а я вообще любому плюсу радуюсь,....стараюсь не перепроверять и не думать, сколько могла бы еще взять, потому что ммент уже в прошлом
Вот! Золотые слова! Смотреть нужно вперед, а не мучатся сомнениями типа "Ах, если бы!"! Конечно, не стоит исключать "разбор полетов", но если его уж чересчур затянуть, то времени на анализ текущей ситуации не останется и можно упустить новые, куда более перспективные возможности.
Не согласен. Недополученная прибыль это повод для размышления. Нужно заново разобрать сделку и понять что не так, на будущее.mika3316 писал(а):а я вообще любому плюсу радуюсь,....стараюсь не перепроверять и не думать, сколько могла бы еще взять, потому что ммент уже в прошлом
nett писал(а):Не согласен. Недополученная прибыль это повод для размышления. Нужно заново разобрать сделку и понять что не так, на будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума