Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Stranger писал(а):mika3316 писал(а):мне не нужно распланировать прибыль, мне важно понять, куда стремится, в любом деле если начинаю, то прежде чем хоть что-то вложить подсчитываю, сколько с этого можно получить и стоит ли этим вообще заниматься.
Мика, а если не секрет - чем Вы занимаетесь по жизни?
mika3316 писал(а): хочу знать, какой процент считается хорошим, чтоб считать форекс уже работой, а не игрушкой.
Мне нужно точно понимать, к чему стремится ,..
mika3316 писал(а):врач + частный бизнес, потому и важно понимать, что эффективней и на что тратить больше сил, если к-примеру у бизнеса рентабельность от +16 до +25%, а форекс-это пока дополнительный интересный вариант и прибыль пока +-3%, то приходится думать, можно ли повысить эффективность работы на форексе и двигаться дальше в этом направлении или считать форекс работой можно с большой натяжкой и это только развлечение, а значит уделять ему можно только свободное время и не более того?
mika3316 писал(а):Не знаю, но по крайней мере попробую сравнить через год рентабельность бизнеса и форекса, если еще буду тут через это время
mika3316 писал(а):врач + частный бизнес, потому и важно понимать, что эффективней и на что тратить больше сил, если к-примеру у бизнеса рентабельность от +16 до +25%, а форекс-это пока дополнительный интересный вариант и прибыль пока +-3%, то приходится думать, можно ли повысить эффективность работы на форексе и двигаться дальше в этом направлении или считать форекс работой можно с большой натяжкой и это только развлечение, а значит уделять ему можно только свободное время и не более того?
А посчитал, что даже по фреш-прогнозу за месяц при стоимости 1п=10 руб прибыль достигает примерно 90 тыс руб/мес.
STORK писал(а):Уже попробовал. + 1800 руб за неделю.
К сведению, самый большой слив у меня был в начале кризиса в 2008 году, когда евро упала с отметки 1.6000 за 4 месяца до 1.2330. Потерял 400 тыс. деревянных. Так что ваши подколки приберегите для новичков, ок?
ALLFoR писал(а):Странно)Так кризис это самая пора для заработка трейдеров.Как там можно было умудриться что-то терять,ну да ладно суть не в том.![]()
Ну да достойная прибыль 1800р)) за недлею,если получается по прогнозам,то конечно нужно продолжать в том,же духе.
Подколок я не делал,ну по вашим фразам явно видно,что вы новичок(хотя это понятие относительное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума