Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
mika3316 offline
09 июл 2011, 23:43
Stranger писал(а):
mika3316 писал(а):мне не нужно распланировать прибыль, мне важно понять, куда стремится, в любом деле если начинаю, то прежде чем хоть что-то вложить подсчитываю, сколько с этого можно получить и стоит ли этим вообще заниматься.

Мика, а если не секрет - чем Вы занимаетесь по жизни?

врач + частный бизнес, потому и важно понимать, что эффективней и на что тратить больше сил, если к-примеру у бизнеса рентабельность от +16 до +25%, а форекс-это пока дополнительный интересный вариант и прибыль пока +-3%, то приходится думать, можно ли повысить эффективность работы на форексе и двигаться дальше в этом направлении или считать форекс работой можно с большой натяжкой и это только развлечение, а значит уделять ему можно только свободное время и не более того?
Мурыч offline
09 июл 2011, 23:48

Клиент FreshForex
mika3316 писал(а): хочу знать, какой процент считается хорошим, чтоб считать форекс уже работой, а не игрушкой.
Мне нужно точно понимать, к чему стремится ,..

У каждого своя планка.
К примеру: посмотри сколько ты получаеш на работе. Сравни с прибылью на фороксе. Если стабильная прибыль будет в два раза больше зарплаты, можно задуматься перейти на Форекс.
Ну-у о максимальных возможностях - посмотри, сколько экономистов и аналитиков стали знамениты на Фороксе. И рекордная планка все выше и выше.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
ALLFoR offline
09 июл 2011, 23:53
mika3316 писал(а):врач + частный бизнес, потому и важно понимать, что эффективней и на что тратить больше сил, если к-примеру у бизнеса рентабельность от +16 до +25%, а форекс-это пока дополнительный интересный вариант и прибыль пока +-3%, то приходится думать, можно ли повысить эффективность работы на форексе и двигаться дальше в этом направлении или считать форекс работой можно с большой натяжкой и это только развлечение, а значит уделять ему можно только свободное время и не более того?

Поверьте на форексе куда больше можно чем ваш бизнес.Да и не смотрите на других и Аналитиков и экономистов известных на форексе,они в основном не умеют торговать.Те кто делают заоблачные %, никогда на публику не пойдут.Вам есть куда расти это однозначно.
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
mika3316 offline
09 июл 2011, 23:58
Не знаю, но по крайней мере попробую сравнить через год рентабельность бизнеса и форекса, если еще буду тут через это время :)
ALLFoR offline
10 июл 2011, 00:10
mika3316 писал(а):Не знаю, но по крайней мере попробую сравнить через год рентабельность бизнеса и форекса, если еще буду тут через это время :)

если перестали сливать и пошел + ,то работайте дальше,думаю добьетесь успехов.
STORK offline
10 июл 2011, 14:16
mika3316 писал(а):врач + частный бизнес, потому и важно понимать, что эффективней и на что тратить больше сил, если к-примеру у бизнеса рентабельность от +16 до +25%, а форекс-это пока дополнительный интересный вариант и прибыль пока +-3%, то приходится думать, можно ли повысить эффективность работы на форексе и двигаться дальше в этом направлении или считать форекс работой можно с большой натяжкой и это только развлечение, а значит уделять ему можно только свободное время и не более того?

Заработать на форексе можно гораздо больше. А посчитал, что даже по фреш-прогнозу за месяц при стоимости 1п=10 руб прибыль достигает примерно 90 тыс руб/мес. Естественно работать со стоп-лоссами и тейк-профитами. А теперь посчитайте, какой должен быть депозит. Принцип "деньги делают деньги" никто не отменял. Когда-то на лекциях по Форексу объяснили, почему зарабатывают 10%, а 90% сливают депозиты. Потому что все деньги мира находятся в руках 10% населения. Вот они и зарабатывают. :D
У моего друга брат работал зам. директора коммерческого банка в Москве. Так он бросил работу и ушел в Форекс. Значит, для него есть смысл и он зарабатывает больше, чем в банке. У большинства нет больших денег. Значит они никогда не заработают много, с учетом их взлетов и падений. Ведь кому-то хватит брать в день и 50 пунктов, зарабатывая при этом 5000 руб в день, а кому то и 200 пунктов будет мало, т.к. это будет всего 60 руб. Отсюда вывод. Печальный. На свои много не заработаешь, т.к. их нет. Что делать? Рисковать? Брать кредиты? Ведь бизнесмены берут на развитие кредиты. Тут уже каждый решает сам. Или играть или зарабатывать. ИМХО.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
ALLFoR offline
10 июл 2011, 14:59
А посчитал, что даже по фреш-прогнозу за месяц при стоимости 1п=10 руб прибыль достигает примерно 90 тыс руб/мес.

:)А вы попробуйте в реале,хотябы не слиться по прогнозам)
STORK offline
10 июл 2011, 15:20
Уже попробовал. + 1800 руб за неделю. ;)
К сведению, самый большой слив у меня был в начале кризиса в 2008 году, когда евро упала с отметки 1.6000 за 4 месяца до 1.2330. Потерял 400 тыс. деревянных. Так что ваши подколки приберегите для новичков, ок? ;)
ALLFoR offline
10 июл 2011, 16:44
STORK писал(а):Уже попробовал. + 1800 руб за неделю. ;)
К сведению, самый большой слив у меня был в начале кризиса в 2008 году, когда евро упала с отметки 1.6000 за 4 месяца до 1.2330. Потерял 400 тыс. деревянных. Так что ваши подколки приберегите для новичков, ок? ;)

Странно)Так кризис это самая пора для заработка трейдеров.Как там можно было умудриться что-то терять,ну да ладно суть не в том. ;)
Ну да достойная прибыль 1800р)) за недлею,если получается по прогнозам,то конечно нужно продолжать в том,же духе.
Подколок я не делал,ну по вашим фразам явно видно,что вы новичок(хотя это понятие относительное)
STORK offline
10 июл 2011, 17:10
ALLFoR писал(а):Странно)Так кризис это самая пора для заработка трейдеров.Как там можно было умудриться что-то терять,ну да ладно суть не в том. ;)
Ну да достойная прибыль 1800р)) за недлею,если получается по прогнозам,то конечно нужно продолжать в том,же духе.
Подколок я не делал,ну по вашим фразам явно видно,что вы новичок(хотя это понятие относительное)

Олигархи потеряли миллиарды долларов на падениях акций. Да и много трейдеров потеряли огромные деньги. Никто не верил, что при росте в течении 2.5 лет евро за несколько месяцев потеряет более 3,5 тыс. пунктов! И пойдет вниз почти без коррекций. Все ждали разворота (большинство). Это сейчас легко рассуждать, глядя на историю.
На знатока Форекса не претендую. )
Кстати, глядя на Вас, не скажешь, что Вы не новичок!)))
Хотелось бы услышать честный ответ от Влада,Ваганыча и 4x_trader. Заработали они или потеряли на падении евро в 2008 году.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.