Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
mika3316 offline
09 июл 2011, 21:19
по идее эффективность в любом деле - это соотношение затрат и прибыли, начиная любое дело интересуюсь его рентабельностью, иначе нет смысла тратить время и деньги, если все дело только в незначительном +, то смысла в такой работе нет, потому должен быть определенный процент рентабельности, позволяющий считать такое вложение прибыльным и выходит, что и для форекса должен получатся определенный процент, без которого нет смысла им заниматься?
ALLFoR offline
09 июл 2011, 21:41
mika3316 писал(а):по идее эффективность в любом деле - это соотношение затрат и прибыли, начиная любое дело интересуюсь его рентабельностью, иначе нет смысла тратить время и деньги, если все дело только в незначительном +, то смысла в такой работе нет, потому должен быть определенный процент рентабельности, позволяющий считать такое вложение прибыльным и выходит, что и для форекса должен получатся определенный процент, без которого нет смысла им заниматься?

Не забывайте,что это форекс и при статистике 95 сдивающихся,даже мелкий стабильный + будет выглядеть достаточно рентабельным. :)
Здесь нет гарантий,научится человек или нет и когда он отобьет слившиеся свои депозиты.
Деньги- Сила,но лишь для слабых духом!
mika3316 offline
09 июл 2011, 22:39
тогда не совсем понимаю инвестирования времени и средств без планирования прибыли, потому что тогда получается не инвестирование, а игра ради самой игры?
ALLFoR offline
09 июл 2011, 22:56
mika3316 писал(а):тогда не совсем понимаю инвестирования времени и средств без планирования прибыли, потому что тогда получается не инвестирование, а игра ради самой игры?

А как вы можите планировать прибыль если не научились ее получать еще?
Здесь нет гарантий,что достигнете результата.Вы не можите придти вложить скажем 1000баксов и распланировать вашу прибыль с них.
mika3316 offline
09 июл 2011, 23:06
мне не нужно распланировать прибыль, мне важно понять, куда стремится, в любом деле если начинаю, то прежде чем хоть что-то вложить подсчитываю, сколько с этого можно получить и стоит ли этим вообще заниматься. Значит и на форексе должен быть процент прибыль, при котором работу на нем можно считать работой, а все остальное-баловством и человек, получающий стабильно определенный процент-успешным, иначе это не работа, а игра получается, слова "интересно торговать" тут не подходят, так как изначально человек, который сюда пришел, хотел не просто торговать, а зарабатывать. Вы не увидите ни одного продавца, который будет постоянно торговать себе в убыток, мотивируя это тем, что эму очень интересно и нравится торговать. Интересно играть-другое дело, но если цель-не игра, то должна быть другая цель-определенный процент прибыли, до которого все что делается тут-еще не работа?
Stranger offline
09 июл 2011, 23:10
mika3316 писал(а):мне не нужно распланировать прибыль, мне важно понять, куда стремится, в любом деле если начинаю, то прежде чем хоть что-то вложить подсчитываю, сколько с этого можно получить и стоит ли этим вообще заниматься.

Мика, а если не секрет - чем Вы занимаетесь по жизни?
Never give up!
Мурыч offline
09 июл 2011, 23:11

Клиент FreshForex
mika3316 писал(а):тогда не совсем понимаю инвестирования времени и средств без планирования прибыли, потому что тогда получается не инвестирование, а игра ради самой игры?

mika, В начале действительно у меня первичное желание было получить прибыль. Сейчас это желание стало второстипенным, мне хочется получить прибыль не ради денег, а ради победы, ради положительного результата в конце недели. Пусть это будит незначительная сумма. Для меня эта работа превратилась в игру, и чем сложнее тем мне интереснее. С каждой новой задачей подкидываемой рынком, я читаю литературу, ищу ответы на вопросы, узнаю что то новое. Нужно любить свою работу или хобби, тогда будит приносить удовольствие. Видимо таких как я называют фанатами.
Инвистирование времени и средств без планирования прибыли?
-Какой то закон есть - переход колличества в качество.
-В детстве занимался спортом. Так тренер говорил: непытайтесь сразу зделать быстро,лиш для того что бы сделать, делайте медленно правельно и часто ,скорость прийдет сама.
Учится и еще раз учится, а потраченное время и средства со временим вернутся многократно.
ALLFoR offline
09 июл 2011, 23:15
mika3316 писал(а):мне не нужно распланировать прибыль, мне важно понять, куда стремится, в любом деле если начинаю, то прежде чем хоть что-то вложить подсчитываю, сколько с этого можно получить и стоит ли этим вообще заниматься.

Я когда пришел на форекс я вложил первый раз 100 долларов и хотел получить пару тысяч зеленых,но не получилось затарты не окупились,но я же не бросил этого.
Вы задали вопрос про затраты времени и всего остального.Какая может быть прибыль когды ты только учишься...когда по 24 час в сутки пытаешься научиться торговтаь и теряешь деньги.Есть только цель чтобы научиться зарабатывать.
Если изначально приходя на рынок,мечтаешь миллион за полгода сделать,спустя время ты уже соглашаешсья на сотню тысяч,потом понимаешь, хоть бы не слиться,приходит осознание что не все так просто,и потом уже все в обратном порядке.
Вы так говорите как будто еще не начинали торговать....раз возник вопрос по поводу затрат времени и прибыли.
Мне один очень успешный трейдер года 3 назад сказал
Не думай о деньгах,не воспринимай пункты как деньги,не пытайся сразу взять все.Сконцентрируйся на качестве сделок,воспринимай пункты как баллы,за хорош сделанную работу.
mika3316 offline
09 июл 2011, 23:28
не в том дело, тренируюсь примерно год, сначала тренировалась, чтоб научится не сливать, сейчас вроде как и не сливаю, но нужна другая цель, и хочу знать, какой процент считается хорошим, чтоб считать форекс уже работой, а не игрушкой. Мне нужно точно понимать, к чему стремится дольше, потому как игра ради игры-это не мое, я не азартна и примерно знаю, сколько стоит мое время, а значит должна понимать, насколько эффективно его вкладывать в дальнейшее развитие.
ALLFoR offline
09 июл 2011, 23:40
mika3316 писал(а):не в том дело, тренируюсь примерно год, сначала тренировалась, чтоб научится не сливать, сейчас вроде как и не сливаю, но нужна другая цель, и хочу знать, какой процент считается хорошим, чтоб считать форекс уже работой, а не игрушкой. Мне нужно точно понимать, к чему стремится дольше, потому как игра ради игры-это не мое, я не азартна и примерно знаю, сколько стоит мое время, а значит должна понимать, насколько эффективно его вкладывать в дальнейшее развитие.

Скажу так...нет предела совершенству,нет четких цифр.В зависимости от того сколько вы хотите получить %, и будут ваши вложения денег и времени.Работой...когда он будет вас обеспечивать.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.