мне не нужно распланировать прибыль, мне важно понять, куда стремится, в любом деле если начинаю, то прежде чем хоть что-то вложить подсчитываю, сколько с этого можно получить и стоит ли этим вообще заниматься. Значит и
на форексе должен быть процент прибыль, при котором работу на нем можно считать работой, а все остальное-баловством и человек, получающий стабильно определенный процент-успешным, иначе это не работа, а игра получается, слова "интересно торговать" тут не подходят, так как изначально человек, который сюда пришел, хотел не просто торговать, а зарабатывать. Вы не увидите ни одного продавца, который будет постоянно торговать себе в убыток, мотивируя это тем, что эму очень интересно и нравится торговать. Интересно играть-другое дело, но если цель-не игра, то должна быть другая цель-определенный процент прибыли, до которого все что делается тут-еще не работа?
мне не нужно распланировать прибыль, мне важно понять, куда стремится, в любом деле если начинаю, то прежде чем хоть что-то вложить подсчитываю, сколько с этого можно получить и стоит ли этим вообще заниматься. Значит и на форексе должен быть процент прибыль, при котором работу на нем можно считать работой, а все остальное-баловством и человек, получающий стабильно определенный процент-успешным, иначе это не работа, а игра получается, слова "интересно торговать" тут не подходят, так как изначально человек, который сюда пришел, хотел не просто торговать, а зарабатывать. Вы не увидите ни одного продавца, который будет постоянно торговать себе в убыток, мотивируя это тем, что эму очень интересно и нравится торговать. Интересно играть-другое дело, но если цель-не игра, то должна быть другая цель-определенный процент прибыли, до которого все что делается тут-еще не работа?