[quote="mika3316"]не в том дело, тренируюсь примерно год, сначала тренировалась, чтоб научится не сливать, сейчас вроде как и не сливаю, но нужна другая цель, и хочу знать, какой процент считается хорошим, чтоб считать форекс уже работой, а не игрушкой. Мне нужно точно понимать, к чему стремится дольше, потому как игра ради игры-это не мое, я не азартна и примерно знаю, сколько стоит мое время, а значит должна понимать, насколько эффективно его вкладывать в дальнейшее развитие.[/quote]
Мика, даже 1%, но стабильно - это уже хорошо и прибыльно. Ведь это СТАБИЛЬНО, а занчит увеличение капитала не заставит себя ждать с пропорциональным увеличением лота - придет и увеличение прибыли.
[quote="STORK"]....Брать кредиты? Ведь бизнесмены берут на развитие кредиты. Тут уже каждый решает сам. Или играть или зарабатывать. ИМХО.[/quote]
Отличный совет! Все в банк! Но "за сохранность [strike]ценных вещей и денег[/strike] вашего депозита администрация [strike]гардероба[/strike] ответственности не несет" ;)
[quote="ALLFoR"]...
С какого это времени обращение вы..по правилам стоит писать с большой буквы? ...
...И где написано что оно с большой буквы должно начинаться?)...[/quote]
Ну, вообще-то, это нужно писать с того момента, как выучили буквы :) По правилам русского языка, приличном обращении (например, при общении к конкретному человеку на форуме, в чате или в письме: "Дорогой ALLFoR! Приглашаем Вас...") местоимение "Вы" - пишется с большой буквы. А вот при не личном обращении, то есть когда обращаемся ко всем участникам форума, например, а не к конкретному, то следует писать местоимение "вы" - с маленькой буквы. Сорри, за поучение :) Но правила русского языка вполне конкретны. А на писано это в учебнике ;)