Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Сладкоежка писал(а):
Отличный совет! Все в банк! Но "за сохранностьценных вещей и денегвашего депозита администрациягардеробаответственности не несет"![]()
Ну, вообще-то, это нужно писать с того момента, как выучили буквы По правилам русского языка, приличном обращении (например, при общении к конкретному человеку на форуме, в чате или в письме: "Дорогой ALLFoR! Приглашаем Вас...") местоимение "Вы" - пишется с большой буквы. А вот при не личном обращении, то есть когда обращаемся ко всем участникам форума, например, а не к конкретному, то следует писать местоимение "вы" - с маленькой буквы. Сорри, за поучение Но правила русского языка вполне конкретны. А на писано это в учебнике
ALLFoR писал(а):Еще раз загляните в учебник.А потом уже говорите,с какой буквы мне стоило писать.
Сладкоежка писал(а):Вы спросили, я ответила. Прислушиваться или нет - дело Ваше.
4x_trader писал(а):Про это многие знали и раньше:
ALLFoR писал(а):4x_trader писал(а):Про это многие знали и раньше:
Спасибо,теперь думаю у всех "знатоков" русского языка перестанут руки чесаться,поучать кого-либо правописанию.
— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);
Сладкоежка писал(а):
Идем дальше - А.Лебедев, человек безусловно авторитетный, но не в области русского языка))
Сладкоежка писал(а):А вообще, чем искать правду по разным "около достоверным" источникам, куда вернее, обратиться к первоисточникам: Грамота.ру Там все написано и рассказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума