Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Захар писал(а):А у меня как есть деньги, так не времени, и наоборот. Вот и получается, что когда могу поработать на форексе, так не с чем, а как подзаработал, позакинул деньжат, так надо времени мало, тоже могу только по вечер заглядывать.
STORK писал(а):Для Вас это скорее хобби, приятное времяпровождение, как для меня покер. До тех пор, пока не будет уверенности, что на Форексе можно хорошо зарабатывать, хобби и останется. Тут или-или. Или работать с 8 утра до 5 вечера, или работать на Форексе в любое время.
Ну а как же быть? Все же знают что форекс кормит только опытных трейдеров с хорошим депозитом. А что делать человеку у которого по большей части есть только желание?STORK писал(а):К сожалению, очень сложно совмешать основную работу и форекс. Знаю на собственном примере. Нельзя заниматься бизнесом и работать на производстве.
STORK писал(а):Учиться на демо, а затем пробовать на центовом счете. А если посчитаете себя хорошим трейдером, то не побоитесь хорошего депозита.)
Петро НЗ писал(а):Так ведь на фреше не хотят открывать центовые счета, где тогда пробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума