К сожалению, очень сложно совмешать основную работу и
форекс. Знаю на собственном примере. Нельзя заниматься бизнесом и работать на производстве. Знаю массу примеров. Хотя бывают исключения. Выход из данной ситуации есть. Потратьте свой отпуск исключительно
на форекс. И посмотрите результаты за месяц торговли. Хотя и тут есть нюансы. Как ваша семья относится к
форексу. Я к этому решению шел очень долго, пришлось побороться с женой. Сейчас все довольны. И свой доход и свободное время регулирую сам, без всяких начальников и т.п.
Кстати, ситуация когда понимаешь, что можно оставить семью без гроша в кармане, заставляет более ответственно подходить к
форексу. Количество входов уменьшается, зато их качество повышается.
К сожалению, очень сложно совмешать основную работу и форекс. Знаю на собственном примере. Нельзя заниматься бизнесом и работать на производстве. Знаю массу примеров. Хотя бывают исключения. Выход из данной ситуации есть. Потратьте свой отпуск исключительно на форекс. И посмотрите результаты за месяц торговли. Хотя и тут есть нюансы. Как ваша семья относится к форексу. Я к этому решению шел очень долго, пришлось побороться с женой. Сейчас все довольны. И свой доход и свободное время регулирую сам, без всяких начальников и т.п. :)
Кстати, ситуация когда понимаешь, что можно оставить семью без гроша в кармане, заставляет более ответственно подходить к форексу. Количество входов уменьшается, зато их качество повышается. :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.