Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
STORK писал(а):Проверил. Видимо я не так выразился. Или вы меня не поняли. Пускай цент = 29 коп. Это значит нужен счет, где при мин лоте стоимость 1пункта = центу или 29 коп. Это счет Market Pro.
Объем позиции в лотах: 0.01. Стоимость пункта в RUR 0.30. Кредитное плечо 1:200. Залог 1:200(деньги целее будут). Что еще нужно? Пробуйте.
Sanches писал(а):Эх надоело мне, чтото сильно тихо - звоню оттдаю команду ( пусть розогревают ) ато дошло уже такие мелочи считают сделками)))) нада показать, что такое сделка
STORK писал(а):Проверьте. 0.01$)
ALLFoR писал(а):То есть смысла нет использовать данный счет для начинающих как аналог центового.Так как изменение на 5 цифру сомневаюсь,что трейдер будет ловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума