Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Десять долларов это многоЗахар писал(а):Лично я считаю, что при маленьких депозитах просто не ограничены возможности торговых стратегий, мало вариантов для маневра. На тех же десяти долларах по-моему можно только пипсовать, разве нет?
Ynga писал(а):Десять долларов это многоЗахар писал(а):Лично я считаю, что при маленьких депозитах просто не ограничены возможности торговых стратегий, мало вариантов для маневра. На тех же десяти долларах по-моему можно только пипсовать, разве нет?Вполне хватает маневров. Самая хорошая сумма для утверждения.
mika3316 писал(а):я с центовым 0,1 открывала, чтоб проверить, чем отличается реальный счет, при таком обьеме нужно терпение, а еще понимание, с какими суммами и какими обьемами надо работать, могу только рекомендовать новичкам, дабы исчезли розовые очки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума