Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
наведите курсор мышки на тот индикатор, который желаете установить. Нажмите левую кнопку мыши и перетаскивайте его в нижнее окошко - он сам встанет. Если при открытом терминале нажать F1 появится справка, там можно найти ответы на многие вопросыmika3316 писал(а):За подсказку с окнами индикаторов спасибо - не совсем, правда, поняла как их включать
Пробую научится именно по 15-минутному именно потому, что он для меня сложнее всего и другие более предсказуемые – там почти не бывает промахов, а я могу что-то делать только в полной уверенности, что научилась и поняла самое сложное. Основные для меня – средние скользящие, Momentum, Supertrend, Nonlagdot и ADX, остальные тут больше изучаю, а использую совсем на других тф, советниками пользоваться и вовсе не умею. Значит ли все это, что если у меня не заработает 15-минутный тф, то я толком ничего не научилась и на 1 и 4 часовых заключаю только те сделки, в которых и так все понятно, а результата реального все равно нет?
этого достаточноmika3316 писал(а):правильно ли понимаю: один трендовый, один подтверждающий, один осциллятор опережающий, один для силы рынка
интересует не только сам принцип набора, но и возможные разумные комбинации или наоборот – самые неэффективные и субъективные на ваш взгляд индикаторы)?
Darion писал(а):Влад, хочу вам сказать огромное спасибо за ваши разьяснения. У вас замечательно получается говорить умные вещи простым языком, обязательно буду следить за вашими публикациями и сообщениями на форуме!
Darion писал(а):Влад, кажется на третьей странице здесь Вы рассказывали про метод торговли с помощью ЕМА, где они вначале накладываются на таймфрейме D1, а потом Н1. Может это только у меня так, но МТ4 не позволяет разместить одновременно две разных ЕМА(20), нужно либо в первом случае ставить галочку отображать ЕМА(20) на всех таймфреймах, тогда кривая прорисуется и на D1 и на Н1, либо во втором случае использовать ЕМА(19 или 21). Но еще раз отобразить ЕМА (20) на H1, когда она уже есть на D1, мне платформа не позволяет. Надеюсь, обьяснил не запутано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума