Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Nordis offline
14 сен 2014, 20:27
Никкей писал(а):Верно. Индикаторы не дают 100%-ных прогнозов, просто показывают возможный вариант движения цены, но этот вариант может в любой момент измениться. А если еще индикатор запаздывает, то изменения могут вообще начаться сразу же после входа в сделку.

Никкей, если ориентироватся на торговлю по индикаторам то должны использоваться объективные риски а именно надо оценивать с какой долей вероятности устанавливаемый stop loss сработает после неудачного входа в рынок, после этого уже и оцениваются торговые лоты вход на рынок, чтоб детализированно иметь четкий план действий тогда и индикаторы покажутся для трейдера по статистике отличными.
Kovach offline
30 сен 2014, 17:04
Индикатор дает лишь некоторую вероятность реализации ожидаемого события на основе истории в рамках некоторого торгового периода. При этом очень хорошо, если индикатор "умеет" из назначенного ему для обработки периода исключать не типичные для общей картины фрагменты движения котировки.
demidof offline
24 дек 2014, 12:01
Конечно я торгую не очень давно на рынке форекс, но до сих пор не могу понять смысл индикаторов они дают информацию о входе в рынок очень поздно , и так то без них видно что к примеру рынок развернулся и можно войти.
Hunter offline
03 янв 2015, 12:09
demidof писал(а):Конечно я торгую не очень давно на рынке форекс, но до сих пор не могу понять смысл индикаторов они дают информацию о входе в рынок очень поздно , и так то без них видно что к примеру рынок развернулся и можно войти.

Смысл индикаторов в том, чтобы показать наибольшую вероятность какого-либо варианта. Волновой анализ, VSA, торговля по объёмам, все системы основанные на них используют индикаторы. Они не только упрощают нахождение сигналов, но и способствуют быстрому анализу и принятию решения.
Где-то звучало, что при свечном анализе не нужны индикаторы, возможно это и так, но если поставить индюк, который будет подсвечивать определённые модели свеч или подавать звуковой сигнал при возможном входе или развороте, то насколько упростилась бы торговля.
Anri offline
12 янв 2015, 14:07
предполагаю некоторую полную бесполезность индикаторов и осциляторов потому что во-первых они правдиво показывают только прошедшее время торговли, а во-вторых они взяты в основном с фонды, а это другой рынок.
demidof offline
13 янв 2015, 14:11
Лично мое мнение что они не очень то помогают при торговле , показываю запоздалую информацию , когда уже движение прошло .Но кто то их придумал и сделал может быть для меня они бесполезны то причине некомпетентности в данном вопросе.
alexmans offline
14 янв 2015, 08:32
Индикаторы не могут быть совсем бесполезны. Нужно помнить, что цена имеет память и эта не просто слова, люди делают одни и те же вещи, через определенное время. Поэтому анализ прошедших событий важен. А важнее всего линии сопротивления и поддержки, они действительно всегда работают.
demidof offline
14 янв 2015, 11:40
Я согласен что графики цен имеют память и периодически повторяются но как по ним торговать в краткосрочном периоде , можно только в долгосрочном периоде , а линии сопротивления и поддрежки определяются с помощью линий Фиббоначи это не индикатор.
alexmans offline
24 янв 2015, 18:54
demidof писал(а):Я согласен что графики цен имеют память и периодически повторяются но как по ним торговать в краткосрочном периоде , можно только в долгосрочном периоде , а линии сопротивления и поддрежки определяются с помощью линий Фиббоначи это не индикатор.

А что тогда линии Фиббоначи? Я понимаю, что это ученый). Но здесь он выполняет роль индикатора, то есть показывает уровни и т.д. А в краткосрочном периоде торгуют также как и долгосрочном, ведь повторяется все как и в долгосроке, я так думаю.
Anri offline
25 янв 2015, 07:31
alexmans писал(а):
demidof писал(а):Я согласен что графики цен имеют память и периодически повторяются но как по ним торговать в краткосрочном периоде , можно только в долгосрочном периоде , а линии сопротивления и поддрежки определяются с помощью линий Фиббоначи это не индикатор.

А что тогда линии Фиббоначи? Я понимаю, что это ученый). Но здесь он выполняет роль индикатора, то есть показывает уровни и т.д. А в краткосрочном периоде торгуют также как и долгосрочном, ведь повторяется все как и в долгосроке, я так думаю.

очень часто при несрабатывании ожидаемых прогнозов про индикаторв или сигналы говорят, что они "не отработались". И чем меньше тф, те чаще про это говорят, т.к. на форексе много шумов.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.