Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Никкей писал(а):Верно. Индикаторы не дают 100%-ных прогнозов, просто показывают возможный вариант движения цены, но этот вариант может в любой момент измениться. А если еще индикатор запаздывает, то изменения могут вообще начаться сразу же после входа в сделку.
demidof писал(а):Конечно я торгую не очень давно на рынке форекс, но до сих пор не могу понять смысл индикаторов они дают информацию о входе в рынок очень поздно , и так то без них видно что к примеру рынок развернулся и можно войти.
demidof писал(а):Я согласен что графики цен имеют память и периодически повторяются но как по ним торговать в краткосрочном периоде , можно только в долгосрочном периоде , а линии сопротивления и поддрежки определяются с помощью линий Фиббоначи это не индикатор.
alexmans писал(а):demidof писал(а):Я согласен что графики цен имеют память и периодически повторяются но как по ним торговать в краткосрочном периоде , можно только в долгосрочном периоде , а линии сопротивления и поддрежки определяются с помощью линий Фиббоначи это не индикатор.
А что тогда линии Фиббоначи? Я понимаю, что это ученый). Но здесь он выполняет роль индикатора, то есть показывает уровни и т.д. А в краткосрочном периоде торгуют также как и долгосрочном, ведь повторяется все как и в долгосроке, я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума