Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Скорее всего, на мой взгляд, форекс просто пугает людей, особенно тех которые ленивы и не имеют жилку авантюризма. На форексе ведь нужно торговать, значит, нужны деньги. А где эти деньги взять? Многие просто даже не понимают, что даже на демо-счетах есть возможность заработать. Займите 1, 2 или 3 место в конкурсе дем-счетов и вот вам деньги для работы.
Владимир писал(а):Сегодня посмотрел передачу по телевизору про МММ и его основателя. Кто как думает может быть ли форекс финансовой пирамидой или нет?
Владимир писал(а):научится бы торговать отлично и можно не ходить на работу, ведь есть же такие люди я думаю.
Владимир писал(а):не понимаю как люди могут торговать как описываю после работы, ведь вечером особо движение уже нет на рынке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума