Я не склонна к авантюрам и хотела услышать отзывы не из интернета,
как правильно торговать на Форексе, а моя основная профессия никакого отношения к экономике, валютам и анализу рынка не имеет, вот и решила сначала поспрашивать – что это такое
Форекс, как на нем торговать – ведь словесные объяснения часто воспринимаются намного лучше, чем всё прочитанное вместе взятое. Только результат оказался очень скверный: никто из моих знакомых вообще не знал, о чем идет речь. Спрашивала у людей разного возраста и уровня интеллекта, и с высшим экономическим образованием, и чиновников, и тех, у кого свой бизнес, и людей, далеких от экономики и бизнеса, и пользователей интернета ( а ведь реклама
Форекса тут на каждом шагу) - а в ответ все спрашивали: «
Что такое Форекс». Начинала немножко пояснять , но особого интереса ни в ком не возникало, а на меня начинали косо поглядывать, вот и хочется узнать: почему мало кто знает,
что такое Форекс, а на затею торговать на нем большинство обывателей смотрят как на авантюру? Заранее благодарна за ответ.
Я не склонна к авантюрам и хотела услышать отзывы не из интернета, как правильно торговать на Форексе, а моя основная профессия никакого отношения к экономике, валютам и анализу рынка не имеет, вот и решила сначала поспрашивать – что это такое Форекс, как на нем торговать – ведь словесные объяснения часто воспринимаются намного лучше, чем всё прочитанное вместе взятое. Только результат оказался очень скверный: никто из моих знакомых вообще не знал, о чем идет речь. Спрашивала у людей разного возраста и уровня интеллекта, и с высшим экономическим образованием, и чиновников, и тех, у кого свой бизнес, и людей, далеких от экономики и бизнеса, и пользователей интернета ( а ведь реклама Форекса тут на каждом шагу) - а в ответ все спрашивали: « Что такое Форекс». Начинала немножко пояснять , но особого интереса ни в ком не возникало, а на меня начинали косо поглядывать, вот и хочется узнать: почему мало кто знает, что такое Форекс, а на затею торговать на нем большинство обывателей смотрят как на авантюру? Заранее благодарна за ответ.