[quote="luckseeker"][quote="Sender1989"]
Несмотря на все усилия? Это называется не вовремя остановится, а просто сдаться! И то, что вы написали, совершенно не относится к стремлению достичь результата и твердости духа, о чем говорилось в предыдущих постах.[/quote]
Я вам скажу вот что, бывает такое, что неправильно оценил ситуацию, и купил, но пара резко пошла вниз и я потерял, скажем 5 баксов за несколько секунд, но вместо того, чтобы подстраховать себя продажей, я закрываю лот, не смотря на убыток, и открываю другой, только с продажей. Тренд продолжает удачное падение и останавливаться не думает и я поднимаю 30-40 долларов, страхуя себя стоп-лоссами, таким образом я остаюсь в прибыли, а не продолжаю биться головой об стену страхуя себя и вместо прибыли лишь пытаюсь минимизировать потери. вот о таком "вовремя остановиться" я и говорю, а не сдаться. Толку биться головой об стену, если можно ее обойти?[/quote]
Все конечно верно, но я не могу понять одного... Почему вы не согласились с моим утверждением, что успеха добивается лишь тот, кто к нему стремится? Какое отношение имеет стремление стать успешным к моментам торговли и неправильной оценки ситуации? Ведь речь шла совершенно о другом.