Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gerat писал(а):Sender1989 писал(а):Gerat писал(а):На мой вопрос, та все таки так и нет ответа. Мне не понятно зачем успешному трейдеру еще и брокер. Если человек пишет что деньги для него не главное в жизни, зачем тогда он занимается постоянным их ростом, если можно было заниматься куда более полезной деятельностью. Проблем в мире хватает, где не хватает ума и рук активных по жизни людей
Есть такой парадокс, что работая только ради денег, ты никогда не заработаешь богатства. В этом выражении, на мой взгляд, и скрывается истина. Вы никогда не задумывались о том, почему большинство людей испытывает острую нехватку денег? Просто их работа не доставляет им удовольствия. Дело не в деньгах, а в том получаешь ли ты удовлетворение от проделанного труда
Есть у меня знакомый механик, талантливейший человек, золотые руки, сам спроектировал целый цех по производству РТИ, а ему премия 20$, есть талантливые люди, а есть паразиты, которые наживаются на чужих талантах. Мой знакомый порядочный, но бедный человек. И он не гоняется за деньгами, он просто любит свою работу и качественно её делает.
Влад писал(а):Евгений Ваганович писал(а):У всех свои проблемы. У кого-то суп жидкий, у кого-то
стул...
Евгений Ваганович писал(а):Влад писал(а):Евгений Ваганович писал(а):У всех свои проблемы. У кого-то суп жидкий, у кого-то
стул...
![]()
Влад, мы оба знаем, что список проблем, по которым делятся люди, не ограничивается этими двумя.
Sender1989 писал(а):Bull point писал(а):Почему мало кто знает, что такое Форекс? вот 5 лет назад мало кто знал, что такое форекс, а сейчас люди гораздо осведомленней. А еще через 5 лет вы будете спрашивать: и откуда они все знают, что такое форекс?
Да уж, это точно!И всему виной в большей степени Интернет
Igor писал(а):А почему виной этому Интернет?
Bull point писал(а):Igor писал(а):А почему виной этому Интернет?
Я думаю, это просто такая фигура речиа вообще трудно представить, как мы жили без интернета. А ведь жили, и при том, совсем недавно.
Igor писал(а):А вас это не пугает? Технологии уже почти всё контролируют.
Владимир писал(а):а чего такая маленькая премия, я бы даже это премией не назвал бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума