Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Фельдуцкер писал(а):Gerat писал(а):Главное при потерях не получать психологических травм. Фрустрация на самом деле весьма страшная штука. Не стоит полагать все надежды лишь на успех на форексе и личную гениальность. Лично на этом ошибся, другим этих эмоций не желаю
дабы не повторяться, позволю себе процитировать весьма меткое высказывание некто Влада![]()
"Суровая рыночная реальность заключается в том, что каждая сделка имеет неопределенный результат. Пока вы не научитесь полностью принимать возможность неопределенного результата, вы, сознательно или подсознательно будете избегать любой болезненной для вас ситуации....
...переделать свое рыночное поведение таким образом, что вы полностью принимаете риск"
Gerat писал(а):Насчет некого Влада, мне всегда был интересен такой вот вопрос
Если он успешный трейдер, то накой хрен ему сдался брокер и комиссия от каких-то там копеечных торговых операций?
luckseeker писал(а):Igor писал(а):luckseeker писал(а):А я не очень согласен. Еще есть такое правило, как вовремя остановиться... Меня это несколько раз выручало от еще большего проигрыша. Сдаваться не надо, но смотреть тоже трезво нужно, если это не твое, значит, не твое.
Что в вашем понятии вовремя остановиться? Остановиться и бросить форекс или остановиться в чём?
В данном случае, если увидел, что не получается торговать на форексе не смотря на все усилия, то да, это называется вовремя остановится. Еще о самой торговле, когда видишь, что спад пошел, не долбить головой об стену, а проиграть немного, но остановится, чтобы все депо не слить.
Евгений Ваганович писал(а):Gerat писал(а):Насчет некого Влада, мне всегда был интересен такой вот вопрос
Если он успешный трейдер, то накой хрен ему сдался брокер и комиссия от каких-то там копеечных торговых операций?
Влад уже когда-то отвечал на подобные вопросы.
Gerat писал(а):Пролистал я посты по Вашей ссылке, но так и не нашел ответа именно на данный вопрос.
Sorros писал(а):"Влад писал(а):Sorros писал(а):Влад, очень хочу узнать, правда без обид и всего.. Ты терпишь редакторов и сидишь по 4 часа для одной статьи? Где ты взял тогда свои миллионы, если не секрет.. Аналитикам так много платят?
это банальная история
прежде чем торговать в рынке составляю план
как-то поделился таким планом со знакомым (он увидел и начал расспрашивать)
потом узнал другой, третий
потом попросили вести рассылку
потом ветку на форуме
потом пригласили в компанию
потом печататься
а коль взялся за гуж - не говори, что не дюж
так, если раньше для себя планчик составлялся за 30 минут, при выставлении на всеобщее обозрение возрастает и ответсвенность
тем не менее, обычно в начале Европейской сессии уже могу заниматься своими делами и торговать в Европу и Америку, более того на 60% торговля автоматизирована
если бы Вы внимательно прочитали мои посты, то знали бы, что раскрутился я на деньги финасовых компаний где был управляющим
теперь работаю со своими деньгами и планирую создать фонд, которым будет управлять команда
вообщем, все как у Вас, только пока в меньших масштабах
если считаете, что деньги для меня главное - значит глубоко ошибаетесь - человеческие отношения ценю выше, на втором месте - время
Gerat писал(а):Если человек пишет что деньги для него не главное в жизни, зачем тогда он занимается постоянным их ростом, если можно было заниматься куда более полезной деятельностью. Проблем в мире хватает, где не хватает ума и рук активных по жизни людей
Gerat писал(а): Мне не понятно зачем успешному трейдеру еще и брокер.
Bull point писал(а):Почему мало кто знает, что такое Форекс? вот 5 лет назад мало кто знал, что такое форекс, а сейчас люди гораздо осведомленней. А еще через 5 лет вы будете спрашивать: и откуда они все знают, что такое форекс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума