Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Владимир писал(а):Вы пол дня работаете или на обед приходите. С утра разве успеешь выставить ордера?
mika3316 писал(а):Если честно, то немножко напрягает отсутствие возможности посмотреть на график во время обеденного перерыва - из-за этого могу упустить от 50 до 100 пунктов прибыли на тех парах, где цена с утра до вечера успела пройти пунктов 100 в одном направлении и почти столько-же в обратном, да и добавить пары могу только уже вечером, значит часто пропускаю очень много возможностей для входа. Для тех, кто работает только по тренду или с тейками и стопами такая проблема наверно вообще не актуальна, а значит вполне можно выставить утром, а закроются они автоматически.
Dark писал(а):mika3316 писал(а):Если честно, то немножко напрягает отсутствие возможности посмотреть на график во время обеденного перерыва - из-за этого могу упустить от 50 до 100 пунктов прибыли на тех парах, где цена с утра до вечера успела пройти пунктов 100 в одном направлении и почти столько-же в обратном, да и добавить пары могу только уже вечером, значит часто пропускаю очень много возможностей для входа. Для тех, кто работает только по тренду или с тейками и стопами такая проблема наверно вообще не актуальна, а значит вполне можно выставить утром, а закроются они автоматически.
ну в плане пунктов да - это отрицательный фактор, но на основании прогнозов все равно можно сделать неплохие позиции!
Gerat писал(а):Dark писал(а):mika3316 писал(а):Если честно, то немножко напрягает отсутствие возможности посмотреть на график во время обеденного перерыва - из-за этого могу упустить от 50 до 100 пунктов прибыли на тех парах, где цена с утра до вечера успела пройти пунктов 100 в одном направлении и почти столько-же в обратном, да и добавить пары могу только уже вечером, значит часто пропускаю очень много возможностей для входа. Для тех, кто работает только по тренду или с тейками и стопами такая проблема наверно вообще не актуальна, а значит вполне можно выставить утром, а закроются они автоматически.
Иванов писал(а):
А почему бы не попробовать торговать на новостях? Отработал новость, закрылся, и ждешь другую. Тогда точно не нужно постоянно за монитором сидеть, без обедов и перерывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума