Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):даже у нас в области есть один филиал дц и проводит семинары плакат висит на всю стену многоэтажки, только туда практически никто не ходит: несмотря на широкую рекламу форекс у нас непопулярен и большинство населения считает его несерьезным занятием
mika3316 писал(а):форекс у нас непопулярен и большинство населения считает его несерьезным занятием
Фельдуцкер писал(а): Большинство компаний работают в сети.
Ваганыч писал(а):И, думаю, за этим будущее.
Фельдуцкер писал(а):Ваганыч писал(а):И, думаю, за этим будущее.
Я бы даже сказал "настоящее".
Ваганыч писал(а):Развитие онлайновой торговли - это один из новых врагов бюрократии и коррупции. В Украине, например, уже обсуждают дебильноватые законопроекты об обязательном наличии складов у интернет-магазинов. Зачем, спрашивается, склад такому магазину? Как это "зачем?"? А куда прийти пожарному\налоговой\санстанции\"сержанту Петренко"\etc.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума