Я когда только с
форексом столкнулся, решил просто зайти на
сайт forex.com (думал офф. сайт
), затем прямо в онлайне открыл демо счет и попытался поторговать. Так мне на следующий день также позвонили из офиса брокера в Нью-Йорке, много чего рассказали и про компанию и про программное обеспечение. Я конечно был рад такому обслуживанию. Но затем мне начали постоянно названивать с целью открыть реальный счет. Стало как то неудобно, ведь я просто случайно зашел на их сайт, ради интереса. И как результат, на 3й раз сказал, что я студент и денег на реальный счет у меня нет, после этого звонки прекратились.
А то, что будущее за интернетом, так это 100 %. Это уже происходит. Не помню кто, вроде Билл Гейтс, сказал, что скоро компании будут делиться на 2 типа: те, что вымерли и те, что в сети.
Я когда только с форексом столкнулся, решил просто зайти на сайт forex.com (думал офф. сайт :D ), затем прямо в онлайне открыл демо счет и попытался поторговать. Так мне на следующий день также позвонили из офиса брокера в Нью-Йорке, много чего рассказали и про компанию и про программное обеспечение. Я конечно был рад такому обслуживанию. Но затем мне начали постоянно названивать с целью открыть реальный счет. Стало как то неудобно, ведь я просто случайно зашел на их сайт, ради интереса. И как результат, на 3й раз сказал, что я студент и денег на реальный счет у меня нет, после этого звонки прекратились. :)
А то, что будущее за интернетом, так это 100 %. Это уже происходит. Не помню кто, вроде Билл Гейтс, сказал, что скоро компании будут делиться на 2 типа: те, что вымерли и те, что в сети.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство