Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Думаю что пока это все лишнее. Пока шухера большого нету можно работать по старинке. Это когда уже прижмут по-серьезному, тогда да. Но тогда, думаю,многие бросят это невыгодное дело.
Darion писал(а):А как вы представляете себе процесс прижимания? То есть я хочу сказать, что если регулирование форекс будет ужесточено, и его прибыли попадут под больший интерес со стороны налоговой инспекции, то начинать будут не с трейдеров, а с организаций которые им возможность торговать предоставляют - брокеры, ДЦ. И дальше по цепочке вниз. Тут имхо конечно.
mika3316 писал(а):может и знаем мало, потому что никогда там не бывали: у большинства трейдеров есть возможность торговать только в дц, которые и выдают свои правила, за общепринятые, а так как нет других вариантов, то пробуем или этот или никакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума