Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nshevche offline
18 май 2011, 20:09
nett писал(а):Думаю что пока это все лишнее. Пока шухера большого нету можно работать по старинке. Это когда уже прижмут по-серьезному, тогда да. Но тогда, думаю,многие бросят это невыгодное дело.

Я так понял "это все" подразумевает оплату налога!? Да, согласен, реально такие суммы налоговая врятли будет проверять, но мало ли. "Лучше перебдеть чем недобдеть".
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
Darion offline
18 май 2011, 22:10
А как вы представляете себе процесс прижимания? То есть я хочу сказать, что если регулирование форекс будет ужесточено, и его прибыли попадут под больший интерес со стороны налоговой инспекции, то начинать будут не с трейдеров, а с организаций которые им возможность торговать предоставляют - брокеры, ДЦ. И дальше по цепочке вниз. Тут имхо конечно.
Gerat offline
18 май 2011, 23:13
Darion писал(а):А как вы представляете себе процесс прижимания? То есть я хочу сказать, что если регулирование форекс будет ужесточено, и его прибыли попадут под больший интерес со стороны налоговой инспекции, то начинать будут не с трейдеров, а с организаций которые им возможность торговать предоставляют - брокеры, ДЦ. И дальше по цепочке вниз. Тут имхо конечно.

Да никто этого не сделает, так как создатели этой игры больше зарабатывают на ней, чем теряют, им не за чем менять правила.
nett offline
19 май 2011, 08:23
Может быть произойдет как с игровыми автоматами? Всех купили и никто никого не трогает. Тогда будет явно видна родственность этих сфер :D
mika3316 offline
19 май 2011, 23:03
думаю, тут ситуация противоположная: никто не лезет регулировать, потому как проплачено, а заодно и притянуть к ответу дц нельзя, приходится надеяться на их порядочность
Darion offline
20 май 2011, 12:38
Ну почему, лезут регулировать. Вспомним организации, которые создавались под лозунги справедливого и беспристрастного регулирования отношений между ДЦ и их клиентами, а в итоге все скатывается к банальной рекламщине "кто не с нами, тот против нас".
nshevche offline
21 май 2011, 20:53
Конечно иногда действительно начинаешь задумываться почему фондовый рынок отрегулирован от а до я, а форекс уже сколько лет существует, а в странах СНГ ничего не предпринимается по ужесточению правил. Наверно все "на мази" :confused: :!: :?:
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
nett offline
24 май 2011, 19:20
Почему мало кто знает, что такое Форекс? :D Даже уже будучи трейдерами мы всеравно мало знаем что такое форекс :D Загадочный автомат, имеющий вид логики, который поглощает деньги, иногда выдает немного - на мороженое :lol:
mika3316 offline
24 май 2011, 19:39
может и знаем мало, потому что никогда там не бывали: у большинства трейдеров есть возможность торговать только в дц, которые и выдают свои правила, за общепринятые, а так как нет других вариантов, то пробуем или этот или никакой
Darion offline
25 май 2011, 00:05
mika3316 писал(а):может и знаем мало, потому что никогда там не бывали: у большинства трейдеров есть возможность торговать только в дц, которые и выдают свои правила, за общепринятые, а так как нет других вариантов, то пробуем или этот или никакой

Не понял я вас Мика. То есть вы имеете в виду что все компании, которые предлагают услуги торговли на форексе в России, предлагают ненастоящий форекс? Допустим, вы имеете какую то внутренню любовь и доверие ко всему заграничному. В таком случае вам ничего не мешает открыть счет практически в любой западной компании, правда придется немного помучаться, особенно если там нет русской техподдержки: будете отправлять копии документов по почте. В любом случае, нельзя говорить что других вариантов у нас нет. Все есть. Другое дело, что поговорка "хорошо там, где нас нет" работает и здесь.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.