Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Фельдуцкер писал(а):[ Лучше бы их самих "посадить" в интернет-кабинеты, глядишь сэкономили бы кучу денег на служебных квартирах, многочисленных кабинетах и прочей требухе. Мечты, мечты...
nett писал(а):Это хорошо, что написано по дебильному. Это значит скорее всего что не коснулось.
nshevche писал(а):nett писал(а):Это хорошо, что написано по дебильному. Это значит скорее всего что не коснулось.
Ну как сказать. В данный момент я работаю с банком и он меня обязывает платить 15 % с дохода, полученным на форексе. Но платить я его должен только в том случае, когда хочу обналичить деньги. Хотя прямо конкретно в налоговом кодексе такого нет, там все это дело размыто. С одной стороны и не нужно платить, с другой - нужно и от греха подальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума