Если сравнивать
форекс с какой-либо деятельностью, лучше всего сравнить с букмекерской конторой. И там и здесь люди пытаются просчитать вероятность развития событий и ставят на это деньги. У меня сотрудник на работе ставит постоянно и я не сказал бы, что он азартный игрок, ставит только на то, что знает и/или смотрит. И у него очень даже получается. Контора даже ограничивает его по кол-ву денег на ставку.
А на счет репутации, так действительно, когда говорю, что занимаюсь
форексом, сразу скептическое настроение, подколы. А когда друг вложил в меня деньги, попросил никому не говорить, чтобы не задавали лишних вопросов и не задевали разными тупыми шутками.
Если сравнивать форекс с какой-либо деятельностью, лучше всего сравнить с букмекерской конторой. И там и здесь люди пытаются просчитать вероятность развития событий и ставят на это деньги. У меня сотрудник на работе ставит постоянно и я не сказал бы, что он азартный игрок, ставит только на то, что знает и/или смотрит. И у него очень даже получается. Контора даже ограничивает его по кол-ву денег на ставку.
А на счет репутации, так действительно, когда говорю, что занимаюсь форексом, сразу скептическое настроение, подколы. А когда друг вложил в меня деньги, попросил никому не говорить, чтобы не задавали лишних вопросов и не задевали разными тупыми шутками.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство